株式会社ツナグ・マッチングサクセスのすべての口コミ

回答者: 男性/ コーポレート企画室/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月26日
企業カルチャー・社風:多様性は認められづ

口コミ投稿日:2019年08月13日
オフィス環境:社員、パートを含め社員同士の仲の良い職場で風通しの良い職場でした。

口コミ投稿日:2019年08月13日
教育・研修:OJT制度もあるため、新人の方に対しては部署配属後もしっかりと振り返

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:年間休日は125日以上で土日祝日は必ず休みなので夏季、年末年

口コミ投稿日:2017年06月11日
教育・研修:顧客から嫌なことを言われたとしても余り気にしないでください。皆んなの

口コミ投稿日:2016年02月27日
給与水準:パート勤務で昇給なしです。いくら大変な仕事を任されても、給与が同じなの

口コミ投稿日:2016年10月18日
勤務時間・休日休暇:休日がカレンダー通り(土日祝)で完全週休2日制しっかりと休め

回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年06月25日
給与制度:ツナグマッチングサクセスの前のインディバルの在籍期間の方が長いので、そ

口コミ投稿日:2016年10月09日
給与水準:正社員になる為には、面接を3回ぐらい受けるそうです。しかも、勤務地、職

口コミ投稿日:2016年10月09日
給与水準:私は大手に常駐しているので、勤務先が近く便利です。しかも給与が私だけ高

口コミ投稿日:2016年02月27日
給与水準:パートでの勤務ですが、交通費はきちんと負担してくれています。年に2回、

口コミ投稿日:2016年02月27日
勤務時間・休日休暇:最初の段階で定時があったのに、いつのまにか強制的に営業員に合

口コミ投稿日:2023年06月25日
多様な働き方支援:コロナ禍になってから、事務むリモートワーク出来る環境を取り入れ

回答者: 女性/ 内勤/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年04月22日
入社時の期待と入社後のギャップ:そんなに残業はない。と聞いていたのですが、1日2

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】女性管理職が少ないので

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】産休育休制度がしっかり

口コミ投稿日:2018年01月16日
給与水準:時給を上げて欲しかった。賞与も勤務日数に応じていただけると知ったのは、

口コミ投稿日:2018年01月16日
仕事内容:【他部署との関わり】入社後に少しずつ体制が変わり、他営業所との関わりも

口コミ投稿日:2018年01月16日
仕事内容:【仕事の取り組み方】基本的には個人だが、チームとして同僚の尻拭いや事務

口コミ投稿日:2021年04月22日
福利厚生:社会保険があります。あと、会社のお金で毎年健康診断

口コミ投稿日:2021年04月22日
女性の働きやすさ:女性はそこそこいると思います。非正規だか

口コミ投稿日:2018年01月16日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】自分で一から作った作品に反響、反応が多く、問

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:同じ課の方はとても親切丁寧で入社当初の仕事内容の説明が分かりやすく

口コミ投稿日:2018年01月16日
仕事内容:何もないところからひとつの作品を作り上げていくというのは創造力だと思う

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:遅い時はフル残業、早い時は定時というのはいいのだが、仕事がな

株式会社ツナグ・マッチングサクセスで働いていますか?