株式会社マイワークの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年11月23日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は10時~19時となっています。10時からと始まりは

回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

1.9
口コミ投稿日:2023年08月31日
勤務時間・休日休暇:勤務時間も、様々なので、休日も、

回答者: 女性/ 一般/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年10月21日
勤務時間・休日休暇:自分の好きな場所で、好きな時間帯に働けるので、私生活を中心と

口コミ投稿日:2019年07月26日
勤務時間・休日休暇:仕事できないって言ってるのに、人手が足りないのか電話が毎日か

口コミ投稿日:2019年07月26日
勤務時間・休日休暇:残業はありませんでした。これはとても良い点だと思いました。ほ

口コミ投稿日:2019年07月26日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は定められた時間ぴったりなので気になる点はありません

口コミ投稿日:2019年03月04日
勤務時間・休日休暇:最低何時間からと募集には書いてあるが短時間の勤務はほとんどな

口コミ投稿日:2019年07月26日
勤務時間・休日休暇:休日は自分で選択可能です。仕事をいつやるかということも自分で

口コミ投稿日:2019年03月04日
勤務時間・休日休暇:残業は基本的にはないので、終わりの時間自体はしっかりとしてい

口コミ投稿日:2018年03月30日
多様な働き方支援:働きながら空いてる日にと思い登録しましたが、決められた時間内に

口コミ投稿日:2018年11月14日
多様な働き方支援:作業の予約は日にちと時間しか出来ない。この場所のこの仕事ならみ

口コミ投稿日:2018年03月30日
多様な働き方支援:最初は仕事をしながら空いてる日に、空いた日にという方が多く説明

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:予約するときにざっくりと日勤、夜勤くらいしか指定できないのが

口コミ投稿日:2019年03月27日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】とにかく、交通費もなければ、次の確約

口コミ投稿日:2019年03月27日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】自分の趣味にあった仕事を選ばない、人数

口コミ投稿日:2019年03月27日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】派遣先をいろいろ紹介してもらえる時々、

口コミ投稿日:2015年10月11日
勤務時間・休日休暇:単発アルバイトの仕事をしているので、自分が就業可能な日に限っ

大阪府大阪市北区芝田1丁目10-10芝田グランドビル 12F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:勤務時間に先方企業様側がルーズな場合があり、とてもびっくりし... 続きを見る
東京都千代田区九段北1丁目14-6九段坂上KSビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ エージェント/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
休日休暇:個人的にはとりやすかったです。達成ができていない職員は違うと... 続きを見る
東京都港区六本木6-10-1六本木ヒルズ森タワー35F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 組み込み開発エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:顧客によるが、今まで過度な残業を強いられるようなことはなく、... 続きを見る
東京都豊島区東池袋118-1Hareza Tower 27階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ セールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:完全土日祝休み。部署によっては残業は多くなります。改善しよう... 続きを見る
福岡県北九州市八幡西区黒崎3丁目2-8くろさきふれあいビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 案内/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:土日祝は休みです勤務時間ですが、派遣場所によって異なります。... 続きを見る
東京都三鷹市上連雀1丁目12-17三鷹ビジネスパーク1号館3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ IBUKI/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的にカレンダー通りの休みのためプライベートのスケジュール... 続きを見る
東京都千代田区神田和泉町11-13蓼沼ビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ IT事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休み希望は基本的に通りやすいですが、配属先によって左右されま... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目15-9肉のハナマサ芝浦店 6F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:システム部と言う組織自体がない環境で兼務として行なっていた人... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビル 33F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:前回行っていた仕事は特殊なので、10時間半拘束でしたが、その... 続きを見る
大阪府大阪市北区鶴野町1-9梅田ゲートタワー 10F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:この会社の唯一ぐらいの利点ちゃんと休めることよっぽどではない... 続きを見る

株式会社マイワークで働いていますか?