東京エレクトロンBP株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都府中市住吉町2丁目30-7
東京エレクトロンBPの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東京エレクトロンBPで働く社員や元社員から、東京エレクトロンBPの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 運輸・物流・設備系
物流なので、忙しい時とそうでない時があります。忙しい時は残業も増え、働いたら働いた分もらえます。交通費も上限額がありません。契約社員なので時給なんですが、他の製造の会社と比べたら高いほうだと思います。
気になる点
反対に、忙しくない時は、毎日が定時になります。そういった月の給料は、ガクッと激減してしまいます。そして何故か分かりませんが、交通費も少し金額が落ちるようです。また、派遣社員の方が、時給が高い場合があるので、よく調べた方がいいかと思います。

東京エレクトロンBP株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/その他