株式会社ニシオカの成長・働きがい

(回答:--人)

株式会社ニシオカの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ニシオカで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを12件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ニシオカへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ニシオカの口コミ(12件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
2013年時点の情報
働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】現場での工事や会社での仕事はチーム重視と言えますが、担当した仕事に関しては個人の成果重視と言えます。個人の能力に合わせて割合や目標設定は事なりますが  個人の努力は見てくださってます。
2013年時点の情報
働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】会社で仕上げた商品が世に出ることはやりがいです。      厳しさは、予定があっても段取りや出張など社長に勝手に決められることです。
2013年時点の情報
働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】他社が新しいものを作っているので 負けないように社員にはスキルアップや新しい事へのチャレンジが求められます。
2013年時点の情報
教育・研修:【周囲のサポート】社員の方たちは皆親切に仕事を教えてくださいますので教えて頂きやすいです。わからない事は誰にでも相談が出来ます。
2013年時点の情報
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】上司や社長も新しい事や改善点を聞いてくださいますので、意見がしやすい環境です。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】成長は出来る環境です。私は塗装課にいましたが、溶接のスキルも身につけたいです。
2013年時点の情報
働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】綺麗な仕上げや補修など自分の仕事が社員や社長から評価された事です。
2000年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】売り上げがいいとき、センスがいいと評価を、受けたときにです。
2000年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】できる環境で、厳しい感じではない。人間関係は、普通でした。

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チ...続きを見る
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人でしょうか。 過大...続きを見る
成長・キャリア開発:結果が全てと言う社風ですが、その上での上...続きを見る
成長・キャリア開発:営業職希望でも、場合によっては他業務(庫...続きを見る
働きがい:【個人の裁量について】以前は、個人の裁量は大きかっ...続きを見る
成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】この会社で長くい...続きを見る
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】社内のキーパーソンに...続きを見る

株式会社ニシオカのカテゴリ別口コミ(12件)

シグマロジスティクス株式会社
コカ・コーラ社自販機の「ルートサービススタッフ」★創業41年・月収28万円も可・WEB面接OK! 正社員
■東京・埼玉・愛知・岐阜/月給25万円~ ■その他/月給21.3万円~東京、埼玉、千葉、茨城、静岡、愛知、兵庫、京都、群馬、岐阜、新潟の各拠点(希望勤務地へ配属)
株式会社ジャパネットホールディングス
管理部門の事務スタッフ◎時短制度&家族手当あり/週3日はノー残業デー! 契約社員
月給18万円~ ※経験考慮福岡県福岡市博多区下川端町 ※転勤なし
株式会社中部システム事務機
カスタマーサポート/残業ほぼなし/完全週休2日制(土日)/未経験可/駅近オフィス/転勤なし! 正社員
月給18万円以上+各種手当+賞与(年2回)<年収例>300万円/29歳/入社2年愛知県名古屋市中川区高畑2-101(「高畑駅」より徒歩2分)※転勤なし
林田特殊鋼材株式会社
経理スタッフ ★残業なし/土日祝休/年休125日/西日本トップクラスのシェア 正社員
月給19万円~25万円(各種手当含む)+賞与年2回本社/大阪府大阪市東住吉区今林4-12-14 ★転勤はありません。
株式会社サコダ車輌
自動車整備士★未経験でも月給23.8万円~/昨年賞与4.5ヶ月分/残業月平均18h以下/資格取得支援 正社員
月給23.8万円~28.7万円+賞与年2回+各手当 ★年収400万円/25歳広島市・東広島市内の『車検のコバック』いずれか(希望考慮/転勤なし)★マイカー通勤OK!

会社名株式会社ニシオカ
業界 流通・小売関連
URL
所在地 東京都杉並区高円寺南2丁目25−13フレンズ51−1F
株式会社ニシオカ
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %