キスコフーズ株式会社の成長・働きがい

キスコフーズ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。キスコフーズ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを24件掲載中。エン ライトハウスは、キスコフーズ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

キスコフーズ株式会社の口コミ(24件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
2012年時点の情報
働きがい:【一番やりがいに感じる点】計画を立てた事が上手くいったとき。    基本的に自分しか出来ない業務しか普段していないので、やはり自分の変わりに他の人が行うと上手く行かないときに自分の必要性が高いと感じるとき。
2012年時点の情報
教育・研修:【周りからのサポートについて】外部の研修機関を使用してリーダーシップ研修や、社内の営業向け、内勤者向けの自身自信を数値化等を行う研修があります。
2012年時点の情報
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】良い意味で競争心がなく、個人を評価するのではなく全体を一つとして評価するので頑張る必要が感じられない。
2012年時点の情報
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】ある一定の年齢になれば役職は与えられる為、特に能力など関係ない。
2012年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長していける環境か】自ら考え計画し目標到達の修正を行う、セルフマネジメントを行う事が出来た。
2012年時点の情報
働きがい:【一番やりがいに感じる点】自分がいないと仕事が回らないと自分の必要性を感じやりがいを感じる。
2012年時点の情報
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】育てる環境が整っていないので難しい。
2006年時点の情報
教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】社内は年齢が近い(若い)同士の共有は盛んに行われている。 30?50代は特に共有は業務的なことくらいで盛んではない感じ。 社内システムは親会社に全てを作ってもらっている。 便利とは思え
2006年時点の情報
教育・研修:【先輩からの指導について】少なくも多くも無い。 役員会議に提出する様な書類の書式についてなど、社会一般常識など知らない事は教えてくれる。そういった他(他社に)行っても困らない様な事は丁寧に教えてくれる様な気がする。
2006年時点の情報
成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】次の事を、次の次の事までを予測し考えそこまで円滑に行く様に仕事を進めている時。 先の事まで理解出来、違う部署や担当の所まで内容を理解し把握出来ている時。
2006年時点の情報
成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】全てが役に立つが、この会社以外では役に立つかは疑問。 基本的に他人の仕事までに首を突っ込んで働くスキルが約に立つのはこの会社で自分の業務や評価を良くする為。
2006年時点の情報
教育・研修:【社員教育に積極的か】新卒?若手教育は特に出来ていない訳でも、出来ている訳でもない。 身の丈に合っている社員教育とは感じる。 厳しくも甘くも無いが、管理職への教育が良く無い。
2006年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】出来ると思う。 中小企業なので仕事の垣根が越えやすく、自分次第で仕事の枠を超えて働き色々と仕事を憶えられ経験を色々と出来るから。
2006年時点の情報
教育・研修:【どんな教育・研修があるか】外部研修機関に依頼(リーダーシップ研修)

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】されている部分と...続きを見る
働きがい:【アイデア実現までのスピード感】決済はまでは早いで...続きを見る
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】成長できると思う。社...続きを見る
働きがい:【やりがいに感じる点】自分で発掘した原材料で商品を...続きを見る

キスコフーズ株式会社のカテゴリ別口コミ(24件)

ダノンジャパン株式会社
3PLマネジメントスペシャリスト(物流管理・改善をお任せ)◎ヨーグルト『ダノンビオ』等を全国へ 正社員
月給35万円~40万円+季節固定賞与年2回(昨年度実績2ヶ月分)+業績賞与東京都目黒区上目黒2-1-1 中目黒GTタワー13F ★各線「中目黒駅」から徒歩1分 ★転勤なし
セブンフードサービス株式会社
店長候補 ★20年夏冬・21年夏に賞与支給|8月新業態オープン|月8~11日休み 正社員
月給25万円以上【年収例】530万円/1年目・店長、700万円/5年目・SV名古屋市(中区栄・千種区今池・中村区名駅・中区錦・中区金山) ★転居を伴う転勤ナシ ★借上げ社宅アリ
株式会社ZUND
ラー麺ずんどう屋の店長★年間休日113日以上★店長の月収38万円以上/マネージャーの月収44万円以上 正社員
月給27万円以上 【月収例】店長:月収38万円|マネージャー:月収44万円「ラー麺ずんどう屋」の各店舗(兵庫・大阪・京都・奈良・岡山・広島)
丸勝かつおぶし株式会社
事務職★新社屋★残業月平均5時間以下と少なめ【創業文化五年 丸勝かつおぶし株式会社 七代目太郎兵衛】 正社員
月給18万6000円以上+賞与年2回 ※経験・スキルを考慮して決定します。本社/東京都練馬区中村北2-19-11 ◎転勤はありません!「中村橋駅」より徒歩6分!
貞光食糧工業株式会社
食肉の加工スタッフ ◎未経験歓迎 ◎賞与年2回 正社員
日給6700円以上 ◎月収例:20万円/32歳徳島県美馬郡つるぎ町貞光字小山北168-2 ※転勤はありません。

会社名キスコフーズ株式会社
業界 食品関連
URLhttp://www.kiscofoods.co.jp/
所在地 東京都豊島区東池袋1丁目21-11

コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社
コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社

株式会社LEOC
株式会社LEOC

企業カルチャー・社風:時機に応じた対応力・スピード感:コロナ... (続きを見る)

株式会社ココスジャパン

平均年収(正社員)---万円

残業時間(月間)--時間

日本食研株式会社
日本食研株式会社

成長・キャリア開発:若いうちに大きなチャンスを頂けるため、自分の希望やる気次第で... (続きを見る)

株式会社武蔵野
株式会社武蔵野

回答者:男性 / 品質管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 品質管理 / 主任
福利厚生:退職金は新卒、総合職、転勤有りだと高いですね。住宅補助は転勤... (続きを見る)