キスコフーズ株式会社の業績・将来性・強み・弱み

キスコフーズ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。キスコフーズ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを24件掲載中。エン ライトハウスは、キスコフーズ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

キスコフーズ株式会社の口コミ(24件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
2012年時点の情報
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】特に感じない、販売と製造と管理のバランスの崩壊が始まっている。    その経営修正を行っているが、現場や管理の面では改善している感じは無い。    上層部が捉えている問題と現場が抱えている問題のギャプが埋まっていない。
2012年時点の情報
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】とても定着率は良いとおもいます。    社歴が長い人が多く外の会社を見ていない分擦れていない人が多く感じ    基本的に摩擦を起こす事をしない人が多いのでもめる事も厳しい事もあまり無い。    皆、仲が良い
2012年時点の情報
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】業務用スープ/ソースの製造・販売業。 全てを手作りで行い美味しさや調理技術ではレベルは業界では高い。
2012年時点の情報
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】機会を使用せずに人力で製造をするソース&スープは非常に上品で質の高い商品を作っています。
2012年時点の情報
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】モチベーションは低い、頭打ちの所が見えて来ている為
2012年時点の情報
成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】メーカーとして大きくなる可能性が十分にある。
2006年時点の情報
成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】出来ない。 自社の製品より、他社との共同の商品に比重が大きくなってきている。 利益が率が下がる一方=薄利多売へ突入。 メーカーとして働くにはつまらないし、商売がメーカーでは無くなってきている。
2006年時点の情報
会社の安定性:【競合に比べて優れている点】創業以来、手作り製造。 機械で作るにはマネが出来ない技術と高品質で作られた製品は価格は高いが他ではなかなかマネが出来る事ができない商品が出来ている為、業界でも少し稀。
2006年時点の情報
成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】会社が持っている自社製品の良さ(製品の強さ)を強くしていき利益を高く安定して取れる様にしてくべき。

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】請負仕事なので... 続きを見る

キスコフーズ株式会社のカテゴリ別口コミ(24件)

株式会社東洋新薬
健康食品や化粧品の製造スタッフ ★未経験歓迎│年休125日│12期連続売上成長中 正社員
月給21万円~29万円+賞与年2回 ★ほか住宅手当(月最大4万円)、家族手当など 佐賀県鳥栖市弥生が丘にある自社工場 ★転勤なし/車・50CC以下のバイク・自転車通勤OK
ナッシュ株式会社
お弁当宅配サービス『nosh(ナッシュ)』のカスタマーサポート ☆年間休日120日! 正社員
月給22万円以上 ◎当社の料理をどれでも1食20%引きで利用可能! 本社/大阪府大阪市北区中之島3-3-3中之島三井ビルディング16F ◎転勤なし!渡辺橋駅より徒歩2分
守山乳業株式会社
清涼飲料や乳製品の法人営業 ★年間休日123日★福利厚生充実! 正社員
月給21万円以上 ※年収は330万円~500万円を想定しています。 【本社】神奈川県平塚市宮の前9‐32
名糖アダムス株式会社
経理 ◎ 「クロレッツ」や「リカルデント」などを製造する食品メーカー 正社員
月給25万円以上+賞与年2回(昨年度実績4ヶ月分) 本社/愛知県清須市一場345-5 ◎JR東海道本線「清洲駅」より徒歩3分
株式会社成木屋物産
食品のルート配送 ★月収例30万円 ★賞与年2回 ★定着率92%! 正社員
月給23万円~+賞与年2回 【月収例】30万円/入社5年目 東京都江東区辰巳3-19-20 ※「新木場駅」より徒歩5分 ※転勤はありません。

会社名キスコフーズ株式会社
業界 食品関連
URLhttp://www.kiscofoods.co.jp/
所在地 東京都豊島区東池袋1丁目21-11

コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社
コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社

株式会社LEOC
株式会社LEOC

企業カルチャー・社風:時機に応じた対応力・スピード感:コロナ... (続きを見る)

株式会社ココスジャパン

平均年収(正社員)---万円

残業時間(月間)--時間

日本食研株式会社
日本食研株式会社

事業の強み:本社のスタッフがとても優秀であり、苦労してくれてる気がしてい... (続きを見る)

株式会社武蔵野
株式会社武蔵野

回答者:男性 / 品質管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 品質管理 / 主任
福利厚生:退職金は新卒、総合職、転勤有りだと高いですね。住宅補助は転勤... (続きを見る)