株式会社道とん堀の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都福生市加美平1丁目6-17
道とん堀の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!道とん堀で働く社員や元社員から、道とん堀の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
いくら結果を出してもそれに見合った給与は支給されません。
逆に部署の成績が悪ければ、いい結果を出した担当者がいても、給与は連帯責任として下げられます。
会社側から下げた金額の提示はありません。自分で決めるように操作されます。全社員来季の毎月の経費予算作成をさせられ、その中に自身の給与を含ませられます。
賞与は当然出ません。
気になる点
土日祝日はいまどき時給アップの流れなのにうちはまだ‥
仕事量が多いので時給もあげてほしい。
あとは交通費がでないのも変えて欲しい。
手渡しなので給料日に出勤しないとだいぶ遅れてからの受け取りになるから振込みにしてほしい。
良い点
給与は正直な不満だが、私の条件にあった仕事内容、時間なのでそこは仕方ないと思ってやっている。
なので、満足はしていない。
ただ、休みやすいなどの条件があっているので雇ってもらえて有難いと思ってやっている。

株式会社道とん堀
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社道とん堀と同業界のおすすめの会社