株式会社クリアックスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

雇用の安定性:若い内は年俸に対して全く問題ないと思う。月収がある程度高く、友達よ

口コミ投稿日:2018年06月25日
仕事内容:【他部署との関わり】あまり感じなかった。本社と現場では温度差があった。

会社の安定性:カラオケの外の発想が見えなかった。アミューズメントへの構想など期待

成長性・将来性:柔らかい考え方をすれば、今後他ジャンルへの転換、拡大が期待できる

回答者: 男性/ アルバイト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年03月01日
事業展望:潰れはしないのではないかと

回答者: 男性/ カラオケ/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ 営業部/ アルバイトリーダー

口コミ投稿日:2023年02月27日
事業の強み:安さとアイコンの認知度。飲み放題サービス、ルーム料金固定サービス、有

口コミ投稿日:2020年04月10日
仕事内容:自分の店舗はワンフロアで小さいため仕事に慣れて1ヶ月くらい経つとワンオ

口コミ投稿日:2019年09月03日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】本社に近い店舗であれば多少ありました。ただ9

口コミ投稿日:2019年09月03日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案をする機会や仕組みがありません。

口コミ投稿日:2019年09月03日
仕事内容:【個人の裁量】マニュアルが全てにおいてあるのでそれを遵守します。なので

回答者: 女性/ 経理/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年10月28日
事業の弱み:安い以外になにがあるかそれ以外の付加価値をつけないと企業としてそれ以

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 業務委託

口コミ投稿日:2021年10月11日
事業の強み:なんでしょうね。あまりよくわかりません。すみません。事業の弱み:なん

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】労働が厳しい割に収入が少なく、評価もされ

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】昔は安さだったが、現在は特に

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】低いと思われます。 皆が辞めたが

1.0
雇用の安定性:夜に専門学校に通っているため、その条件で許してくれる仕事を探してい

会社の安定性:あまり安定はしない。 給料はいいが、退職金などの福利厚生があまり発展

4.9
成長性・将来性:カラオケ業界は完全に飽和状態であり、駅周辺に競合店がひしめいてい

雇用の安定性:すぐに店舗移動があり、頼られると渋谷や新宿などの繁華街にいけるが、

成長性・将来性:季節ごとに新メニューに切り替わったりサービスを少しずつ改善されて

会社の安定性:カラオケ業界では大きい部類に入ると思います。また引っ越し等があって

雇用の安定性:インターネットカフェに関しては、私が勤務していた当時は学生や若いフ

1.7
成長性・将来性:カラオケ業界では大手であり、この世からカラオケが無くなることもな

東京都渋谷区E・スペースタワー 3F
岐阜県多治見市光ケ丘2丁目60-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
雇用の安定性:【社内行事について】社員旅行 130人 5年に一回は海外... 続きを見る
大阪府箕面市牧落3丁目1-16
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ ホールスタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 主任
事業の強み:コロナの影響で小型店舗は閉店しており、新店出店もここ10年で... 続きを見る
東京都新宿区歌舞伎町2丁目44-1東京都健康プラザハイジア
宮城県仙台市青葉区シャンボール二日町 1F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】もう少しいろいろな業務を少しづつ触らせ... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目13-14グラスキューブ品川13F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
事業での社会貢献:その店舗が長く運営できるように、今まさに各所が懸命に動いてい... 続きを見る
福岡県福岡市博多区西月隈3丁目6-17
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
事業の強み:競合他社に比べれば知名度等があり、一定数の顧客は確保している... 続きを見る
静岡県浜松市中区浜松アクトタワー 17F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】全く出来ない。個人次第だが、... 続きを見る
東京都港区新橋3丁目20-1TOWAJ’Sビル 5F
大阪府高槻市唐崎中4丁目3-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
仕事内容:【他部署との関わり】系列校が兵庫、大阪、奈良にあるのでいろん... 続きを見る

株式会社クリアックスで働いていますか?