株式会社台東第一興商の年収・給与(給料)

東京都台東区上野4丁目10-6
台東第一興商の年収・給与(給料)をご紹介!台東第一興商で働く社員や元社員から、台東第一興商の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
残業は少なく、その割に給与は良いと思います。賞与も3回あります。深夜帯に働くということもありますが、トータルで満足できています。
年収・給与水準
給与水準は良い方だと思います。賞与も業績が好調につき、年3回出ている状態です。給与以外にも表彰制度が充実しているため結果を残せば賞金などが多くもらえます。退職金の制度もあります。残業や休日出勤もきちんとつけている方向にあります。
年収・給与水準
担当店からの呼び出しや苦情で大変だった記憶がある。
でも給与は割と良かった。ボーナスも3回出たし、確か子会社の中では一番いいとか当時の上司がいっていた。
夜遅い仕事だしあたりまえかもしれないけど。
課長になると給与もいいし、安泰だと思った。

年収・給与水準
業績がよく、ほぼ自己資本で運営出来るくらいの会社ですし、給与水準は年齢の割には高いと思います。昇給も毎年あり、他社よりは昇給額も高めです。賞与も、夏季、冬季、決算期と三回あり、保養所等もあり、給与、福利厚生はしっかりしていると思います。
年収・給与水準
当時は賞与は決算賞与を含め、3回あり合計10か月程度出ていた記憶があります。
若くても成績がよい営業は、主任→課長と20代中盤でも出世していきます。
当時の社長の決算賞与は、封筒が立つほどだったことを覚えています。
株式会社台東第一興商
流通・小売関連/各種サービス関連