株式会社コサカの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2022年06月24日

口コミ投稿日:2022年06月24日
入社してからは商品課で物流の流れを学んだり、商品を実際にピッキングしたりする。
そこから色々な上司と同行して営業の流れを掴む。
ひとり立ちするまではメーカー出向いて基本的な歯の勉強やよく出る商品の説明会や勉強会もあるが、自主的にも勉強しないと成長速度は遅くなる。

歯科業界に毎日携わるわけなので歯科について知識は自ずと増える。
商社なので取り扱っている商品は無数にあり覚えることが大変ではあるが、興味を持つことができれば楽しく勉強できる。
先生に新商品を紹介して採用してもらえるとやりがいに感じる。
口コミ投稿日:2022年06月29日

回答者: 男性/ ルート営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月29日
働きがい:東京都内を中心に歯科医院のルート営業の仕事です。地域担当がそれぞれ責任

口コミ投稿日:2022年06月29日
働きがい:訪問先では一見して仕事に関係ないような話をすることも多いのですが、それ

口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:【目標の決め方】一律全員に1億2千万の年間売り上げ目標が定められるが、

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】各メーカーから新製品が出たときに勉強会

東京都品川区西五反田2丁目2-3
商社・医薬品・化粧品
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ いえない/ 管理職
成長・キャリア開発:社内研修や社外研修の案内が定期的にあり参加は強制ではありませ... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋1丁目5番10号教販九段ビル3階
商社・医薬品・化粧品
成長・キャリア開発:チャンスを与えて頂ける機会はどの社員にも万遍なく多いと思いま... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島6丁目1-21
商社・医薬品・化粧品
回答者: 女性/ グラフィックデザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
成長・キャリア開発:研修などはずいじある成長したい人にはチャレンジできる社風であ... 続きを見る
兵庫県伊丹市千僧4丁目323
兵庫県神戸市中央区小野柄通7丁目1-18
商社・医薬品・化粧品
教育・研修:【周りからのサポートについて】コーチングができることも評価の... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目17-25東茅場町有楽ビル 4F
商社・医薬品・化粧品
働きがい:仕事はある程度の裁量を与えられており、自分のペースで自由に進... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満1丁目5-11
商社・医薬品・化粧品
成長・キャリア開発:前々職にて、目標達成し、更なる自己実現へ向けて、前職への転職... 続きを見る
大阪府大阪市東淀川区東中島1丁目7-17リセラビル
商社・医薬品・化粧品
働きがい:考えて行わなければならない点が多く、決まりが薄いところがある... 続きを見る
愛知県名古屋市北区安井4丁目1-29
商社・医薬品・化粧品
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】失敗をいかに早く報告し、指示をを受け... 続きを見る
福岡県福岡市東区松島3丁目34-33
商社・医薬品・化粧品
働きがい:未来に繋がる学術研究に貢献している点は魅力的だった。日本は学... 続きを見る

株式会社コサカで働いていますか?