株式会社タカデンの口コミを探す

株式会社タカデンの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2023年11月14日
基本的には、土日祝がお休みです。
定時は、9:00~17:30で残業も全く無いわけではありませんが、月15時間前後です。
有給休暇も取得しやすく、ライフワークバランスは良いと思っております。
私は前職がシフト制だったので、土日祝が休みになり、休日の予定が立てやすくなりました。

回答者: 男性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月25日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時から17時半までの7.5時間で、残業もあまりあ

回答者: 女性/ 管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月30日
勤務時間・休日休暇:休日休暇の日数は他社よりも多少多いかと思います。有給について

口コミ投稿日:2020年02月19日
勤務時間・休日休暇:他の会社よりも正直多いと思ってます。年末年始等の休みも長く、

口コミ投稿日:2018年05月22日
多様な働き方支援:土日祝日、ゴールデンウィーク・年末年始など休みが多く、友達と出

口コミ投稿日:2018年05月22日
多様な働き方支援:制度はまったくありませんが、自分なりに考えて行動ができます。考

大阪府大阪市北区梅田3丁目3-20明治安田生命大阪梅田ビル 28F
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:残業は場所によって異なるが、ないところはなく、あるところは死... 続きを見る
東京都大田区東蒲田1丁目2-2
大阪府大阪市中央区内本町2丁目2-12ホシザキ本町ビル
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ サービス職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:サービス職はとにかく仕事量が多い、点検、修理、見積、集金、会... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目25-13フロイントビル
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 国内営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・仕事量:定時は、9時~17時。フレックス制度などはなし。休日休暇:有... 続きを見る
大阪府大阪市北区天満3丁目5-8
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:休日出勤は基本ない。有給休暇はかなり取りづらい。上司によって... 続きを見る
東京都豊島区巣鴨1丁目4-17
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:勤務時間外の早出や残業代などはしっかり支給される。休日出勤の... 続きを見る
大阪府大阪市東淀川区東中島1丁目19番4号新大阪NLCビル4階
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:土日祝はカレンダー通り休める。勤務時間も10時~18時。有給... 続きを見る
東京都中央区八丁堀2丁目24-3PMOビル
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:定時は8:45-17:30まで、昼休みは1時間みなし残業代が... 続きを見る
京都府京都市南区西九条豊田町1番地
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:わたしが所属していた場所では、ワークライフバランスが比較的と... 続きを見る
福岡県福岡市博多区上牟田1丁目11-31
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:残業手当が2時間まではつくようになった。実際は21時22時く... 続きを見る

株式会社タカデンで働いていますか?

株式会社タカデンのカテゴリ別口コミ(24件)