株式会社タカデンの口コミを探す

株式会社タカデンの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月30日
未経験からの入社でしたが、一つ一つ丁寧に仕事を教えて頂き、今ではある程度の裁量をもって業務にあたっています。とはいえ、仕事の進め方で悩む場面も多いですが、その時はしっかり上司が相談に乗ってくれますので、安心して仕事を進めることができます。少人数の会社の為、様々な困難に対しての対応力が身につきます。

口コミ投稿日:2016年01月14日
教育・研修:新人教育マニュアルというのが無い為、ある程度流れだけでも、またマニュ

口コミ投稿日:2016年01月14日
働きがい:少人数制の為、与えられた決められた仕事だけでなく、自ら仕事を探し、また

口コミ投稿日:2018年05月22日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】パソコンいじりながら電話にでて、周り

口コミ投稿日:2018年05月22日
働きがい:【仕事の厳しさ】仕事が終わって帰ろうとしてもお客様から良く電話があるた

口コミ投稿日:2018年05月22日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】提案や頑張っても評価されず、なに

口コミ投稿日:2018年05月22日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】知識が増えてすぐに対応が出来ることです。

口コミ投稿日:2018年05月22日
働きがい:【仕事のやりがい】いろいろ知識が増え、お客様から頼りにされます。すぐ私

神奈川県横浜市中区桜木町2丁目2-5
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】営業の場合、周りと協力する人よ... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目14番1号兼松ビルディング
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:やりたいと思ったらチャレンジさせてもらえる環境はある。特に若... 続きを見る
愛知県名古屋市緑区曽根1丁目128
東京都品川区西五反田7丁目18-2ワッティー本社ビル
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【社内行事について】忘年会とソフトボール大会の二つの行事以外... 続きを見る
福島県郡山市昭和2丁目11-5
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:資格取得は同業他社と比較して積極的ではない。研修はたまにある... 続きを見る
神奈川県大和市中央林間7丁目10-1三機大和ビル 6F
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】手早く仕事を進めること。状況に... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目14-5
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【社内行事について】年に一度の社員旅行。忘年会、新年会。また... 続きを見る
大分県大分市
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】社員同士は情報交換をそれぞ... 続きを見る
東京都千代田区東神田2丁目3-5
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【やりがい・厳しさ】やりがいは人間を売る仕事 厳しいのは... 続きを見る
千葉県千葉市中央区都町2丁目19-3
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:周りへの相談のしやすさもあまりなく、上の方々の共有力が高いた... 続きを見る

株式会社タカデンで働いていますか?

株式会社タカデンのカテゴリ別口コミ(24件)