日鉄住金鋼管株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区有楽町1丁目1-3東京宝塚ビル 12F
日鉄住金鋼管の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日鉄住金鋼管で働く社員や元社員から、日鉄住金鋼管の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
給与体型について透明性がなく、評価を受けているのかが分かりにくい状況であること。賞与の割合が大きく景気の動向に左右された場合、年収の増減影響が大きい。例えば月給は微増しても、年収が下がるケースがある。
良い点
給与は世間と比較した場合は平均以上の収入と思われる。しかしながら大幅な成果報酬は見込めない給与体系となっているが、安定した収入を得ることは可能。福利厚生がある程度充実していることで、間接的な利点はあると思われる。
良い点
新日鉄住金が親会社のため、企業として安定している。潰れることはないと思う。
現場の配属の方は仕事ができればしっかり評価されるので上を目指す方にはいい会社だと思います。
残業手当・深夜手当はしっかりと支払われる。

その他(公務員、団体職員 他) 417 (平均年齢 30.0歳)
日鉄住金鋼管株式会社
化学・素材関連/不動産・建設関連