株式会社ワンズコーポレーションの口コミを探す

株式会社ワンズコーポレーションの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2015年09月14日
教育・研修:【社員の成長について力を入れている点】研修制度や勉強会など試みをしているようだが確立がされていないため効果が薄いと思う。
実際務めている間に幾度か研修や勉強会があって参加もしたが効果が出ているとは実感しにくかった。
お金が無いのか、講師を雇ったりせず社員でまかなおうとしてる気がある。

口コミ投稿日:2015年09月14日
働きがい:【仕事とプライベートとの両立について】案件自体が少なく、希望の仕事内容

口コミ投稿日:2015年09月14日
働きがい:【お互いに意見を言い合える環境か】仕事上の不安点や辛いと思った事は直属

口コミ投稿日:2015年09月14日
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】基本的に出向先で働く事になるた

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】定期的に会社の現状など話せる範囲で話し

働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】隔たりは、あまり感じないが正社員になった

教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】仕事の不明点を惜しみなく

成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】自分から親睦会委員に参加

働きがい:【チーム重視or個人重視】上で書いたとおりでチームで事に望んでいける雰

大阪府大阪市淀川区西中島7丁目8-34第2スエヒロビル 401
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:ITだけでなく様々な知識が必要になる点。ITの知識だけでなく... 続きを見る
東京都港区芝大門2丁目1-16+SHIFT SHIBADAIMON 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ チューター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:研修はそれなりに充実している。さらに、アルバイトスタッフに対... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目21-3NRビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:新しいことを試すことが多く、他社に比較して色々な環境や技術に... 続きを見る
広島県広島市中区広島ビジネスタワー 19F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:資格取得により一時金支給あり研修は部署の予算でしっかり受講で... 続きを見る
群馬県高崎市栄町16-11高崎イーストタワー13階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:自分次第で成長できると思うが、具体的に何について経験を伸ばし... 続きを見る
東京都新宿区揚場町2番1号軽子坂MNビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】個人でスケジュールを管理し、また... 続きを見る
東京都品川区西五反田7丁目24-5ONEST西五反田スクエア 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【アイデア実現までのスピード】私の在職中に何か変化が起きたと... 続きを見る
東京都台東区柳橋2丁目2-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 社員/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:研修などは基本なく、いきなりOJTで業務を覚えていくスタイル... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目4-30いわきビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:様々な種類の業務を体験できる点。銀行系や自治体系など様々な業... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場1丁目25-32108ビルディング 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:社員からの要望があれば土日でも研修・勉強会を行ってくれるとこ... 続きを見る

株式会社ワンズコーポレーションで働いていますか?

株式会社ワンズコーポレーションのカテゴリ別口コミ(21件)