株式会社ワンズコーポレーションの口コミを探す

株式会社ワンズコーポレーションの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

1.0
会社の安定性:創業以来赤字を一度も出しておらず、経営基盤が安定している。
取引先との関係が良好であり、新しい案件にも多く恵まれている事から、
継続的な成長を続けている。
又、同業他社と比べ離職率が低い事も会社の安定性に繋がる。

1.0
社長の手腕:目標に向かってチーム一丸となって取り組める文化にやりがいを覚える。 そ

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】会社の飲み会、親睦会、勉強

雇用の安定性:【社内行事について】親睦会でバーベキュー、ダーツ大会を企画しての行

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】現場の上司や先輩が目を掛けてくれるのと自

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】勤務時間がバラバラなこともありま

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】近いと思います、ちょっとした事でもこえを掛け

東京都渋谷区恵比寿4丁目22-10ユニゾebisu422 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】中途で入ったからといって何か差がある訳... 続きを見る
1.9
東京都港区南青山1丁目10-3南青山Dビル5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:会社への不満が大きいため、近年は1、2年で退職する傾向で安定... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2番1号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:ウィプロに限らずグローバル企業ではよくあることだが、アジアの... 続きを見る
東京都大田区 蒲田5丁目46-1秋元ビル5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
会社の安定性:まだまだ若い会社なので、会社としての基盤を確立する。... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目8-11DPスクエア錦 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
会社の安定性:親会社が大手自動車メーカーのため、親会社が存続し続ける限り安... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区御幸通8丁目1-6神戸国際会館 19F
東京都豊島区南池袋2丁目9-9
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 商品運営部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:ユーザーが欲しいと思える、販売店舗が売りやすい、あったらいい... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区太閤3丁目1-18名古屋KSビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】上位下達のみで、意見を言っても、殆... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南1丁目5-5JR恵比寿ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:雇用は安定していると思います。希望退職者を募ったことはありま... 続きを見る
東京都千代田区神田三崎町3丁目1-16神保町北東急ビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:月に100人入れれば50人辞めてくような入れ替わりが激しいの... 続きを見る

株式会社ワンズコーポレーションで働いていますか?

株式会社ワンズコーポレーションのカテゴリ別口コミ(21件)