株式会社ファインスタッフの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2020年04月28日
勤務時間・休日休暇:1年目で残業はあまりありません。ホテルや結婚式場での勤務になりますが、私の場合はホテルで決まった時間で帰れます。夜遅くまでの場合もありますがお昼過ぎで終われるときもありました。2年目以降になると異動がありアルバイトの管理や事務作業が多くなり残業は増えていました。ただ、出向の方の場合は、変わらずホテルや結婚式等での勤務になるので残業は少ないです。労働時間はバラバラです。休憩を普段はとれますが、当日のスケジュールが詰まっていると休憩の時間は短くなっていました。また、当日の宴会や披露宴等が少ない場合は少し休憩を取って早く上がれる場合もあります。

口コミ投稿日:2020年04月28日
勤務時間・休日休暇:休みはきちんととれます。月に8はきちんと取れました。長期休暇

口コミ投稿日:2020年04月25日
勤務時間・休日休暇:出向先で出勤時間は管理されていました。朝イチからの仕事もあれ

回答者: 女性/ 飲料サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年01月18日
勤務時間・休日休暇:1週間毎のシフト決定だから予定を立てやすい1日4時間からOK

回答者: 女性/ レストランスタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年06月15日
勤務時間・休日休暇:勤務時間、休みの取り方は本人の裁量と担当クライアント先の状況

口コミ投稿日:2020年04月25日
勤務時間・休日休暇:派遣で働いていたので、はじめの面接で要望をきちんと聞いて下さ

口コミ投稿日:2020年04月25日
勤務時間・休日休暇:派遣として働いていたので、労働時間、勤務時間は決まっており、

口コミ投稿日:2021年10月23日
勤務時間・休日休暇:トップシーズンはほとんど休みはとれないです。1日の勤務時間も

口コミ投稿日:2019年12月13日
勤務時間・休日休暇:初めての場合は1時間前にはつかなければならないのと、着いてか

口コミ投稿日:2019年02月28日
勤務時間・休日休暇:何回か、シフト申請してない日の前日(夕方頃)に担当者から電話

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:シフト希望を入れてない日にも、シフトを入れられる可能性も少し

口コミ投稿日:2019年02月28日
勤務時間・休日休暇:1週間単位で希望シフトをメールで申請するので、休日は取ろうと

口コミ投稿日:2019年09月23日
勤務時間・休日休暇:場所によっては、休憩が取れたり、とれなかったりすると思います

口コミ投稿日:2019年02月28日
勤務時間・休日休暇:6時間を越えないと休憩をいただけないので、勤務時間が6時間ぴ

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:週単位で希望シフトを担当者にメールで送るので、予定が立てやす

回答者: 女性/ 配膳/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年11月23日
勤務時間・休日休暇:休日にもしょっちゅう人が足りていない現場に行ってくれないかと

口コミ投稿日:2023年03月31日
勤務時間・休日休暇:シフト調整はしやすいがいつシフト担当者から電話でこの日は空い

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年07月24日
勤務時間・休日休暇:週休二日はしっかりととる事が出来、有給消化も推奨されておりま

口コミ投稿日:2018年11月22日
多様な働き方支援:週ごとにシフトを出せる。木曜日に次の月曜~日曜の空きを提出し、

口コミ投稿日:2018年09月10日
多様な働き方支援:一週間単位のシフトなので先の予定が立てやすいが 一日の勤務時間が

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:勤務時間が読めない。受注によっては、長く働きたいと思っていて

口コミ投稿日:2018年07月20日
多様な働き方支援:研修後、派遣先での自分の都合日時を伝えましたが、全て無視されま

口コミ投稿日:2019年08月28日
勤務時間・休日休暇:繁忙期や宴会が沢山入ってる日は私用での休みはしにくいです。。

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:長くしっかり働ける。残業代も8時間を超えたら1.25倍でつく

口コミ投稿日:2018年11月22日
多様な働き方支援:基本的には日曜に次の1週間が分かるが、最近土日の分が木曜日まで

口コミ投稿日:2019年08月28日
勤務時間・休日休暇:一週間単位でシフトを出すため予定の調整がしやすいと思います。

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:正直、全く労働しなくてよかったと今は思っています。人間関係が

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:突然休暇になったりする。予定が空いてしまって手持ち無沙汰にな

口コミ投稿日:2019年08月28日
多様な働き方支援:休憩が6時間以上じゃないと貰えないので最初のうちはキツかったで

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:希望が基本的に通る。長期休みも、事前から連絡しておけば仕事を

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:一ヶ月間は、自分の予定を全く入れることが出来ませんでした。こ

口コミ投稿日:2017年04月27日
勤務時間・休日休暇:好きな曜日や時間に入れるので、自分のプライベートを潰さなくて

口コミ投稿日:2017年04月27日
勤務時間・休日休暇:基本的に派遣先が残業を嫌うので時間内に途中でも切り上げて帰り

口コミ投稿日:2017年04月19日
勤務時間・休日休暇:毎週木曜日に翌週分の希望シフトを提出して、その週の日曜に確定

口コミ投稿日:2017年04月19日
勤務時間・休日休暇:前日の夜に、次の日に仕事に入ってほしいという内容や明日は休み

東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目17-14MSD20ビル 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業は割と多い。顧客の都合で夜からの対応も多いので仕方ないが... 続きを見る
東京都三鷹市大沢3丁目9-6(株)SUBARU東京事業所内
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 設計部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業は30時間程度。ただし、残業していい時間は減るばかりで、... 続きを見る
1.9
神奈川県平塚市日産車体天沼ビル 1F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 語学サポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 品質保証
勤務時間・休日休暇:契約通り。決まったことだけをする印象多様な働き方支援:その派... 続きを見る
東京都中央区京橋1丁目1-5セントラルビル4階
東京都千代田区有楽町1丁目2-12ダイハツ有楽町ビル 7F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:誰が、いつ、何で休んで代休しているのか分からないですが、制度... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 36F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 凸版印刷株式会社/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間や休日休暇等は、当方派遣アルバイトでの入社だった為、... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前1丁目6-16西鉄博多駅前ビル 7F
東京都港区新橋4丁目1-1新虎通りCORE 13F
人材・教育・人材サービス
宮城県仙台市青葉区中央1-6-28 メットライフ仙台駅前ビル8F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 工事係/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝日休み。現場に派遣行くので、現場によって違う。残業が多... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目22-26名古屋スルガビル 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:派遣先の会社によると思いますが、私の派遣先は残業もなく定時で... 続きを見る

株式会社ファインスタッフで働いていますか?