株式会社カブキヤの口コミを探す

株式会社カブキヤの成長・働きがいについての口コミ

現職

教育・研修:【周りからのサポートについて】人によりますが、基本的には全くありませ

働きがい:【会議について】特に会議があるようには感じません。新規事業や事業戦略な

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指せない環境だと思います

働きがい:【スケジュールの決め方について】管理部が決めます。2日後までの予定が個

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】厳しいです。というより、理不尽です。現場は。教

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】提案しにくい環境ではないと思いますが、新し

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことに挑戦できる環境ではない

働きがい:【スケジュールの決め方について】管理部が2日後までの予定を決めます。た

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】最低2人、大きい現場で

働きがい:【個人の裁量について】突発的な事が起きない限り、流れ作業のようなものな

働きがい:【他部署との関わりについて】少ないです。現場に担当営業が同行しますが、

教育・研修:【教育・研修について】全くありません。 聞いても教えてくれない人が

成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】日用大工の技術が身に付きます。ただそ

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】成長を実感できませんが、古い体質の会社

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指せないと感じます。

教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】環境というよりは、人によります。理不尽

働きがい:【経営陣との関わり】全くありません。事業部長と、予定などの会話をする程

働きがい:【やりがいに感じる点】担当が、テレビで取り上げられるような大きな式典だ

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことに挑戦する必要がありませ

東京都港区三田3丁目13-16三田43MTビル 14F
その他・その他
教育・研修:新入社員研修は宗教っぽいと聞いた事があります
また、教育のた...
東京都中央区銀座6-2-1
その他・その他
成長・キャリア開発:【社員同士のノウハウ共有の多さ】あまり盛んではありませんでし... 続きを見る
埼玉県鴻巣市三ツ木302
その他・その他
教育・研修:自分で、スキル上げる努力しなきゃいけないからなかなかしんどい... 続きを見る
東京都中央区日本橋蛎殻町2丁目6−11
その他・その他
成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】積極的とは言えない。大し... 続きを見る
大分県豊後高田市界276
その他・その他
働きがい:【他部署との関わりについて】殆ど無いように思うのですが、管理... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目13-3芝浦SECビル 3F
その他・その他
働きがい:新規顧客の獲得は難しいが、提案する商材は面白く、また、新しい... 続きを見る
東京都千代田区平河町2丁目13-3
その他・その他
教育・研修:入社1ヶ月間は座学とロールプレイングを担当部長から教わる事が... 続きを見る
大阪府堺市堺区市之町東5丁目2-7
その他・その他
働きがい:【社内で活躍している年代層】20〜40代。会長が若い社員を昇... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目4-5アークヒルズサウスタワー 17F WeWork内
その他・その他
教育・研修:【周囲からのサポート】新入社員以外、周囲のサポートはないので... 続きを見る
東京都渋谷区東一丁目29番3号 渋谷ブリッジB棟2階2a
その他・その他
働きがい:混雑する時間帯は盛り付けたり揚げたりレジを正確に素早く打った... 続きを見る

株式会社カブキヤで働いていますか?

株式会社カブキヤのカテゴリ別口コミ(28件)