株式会社バンダイの年収・給与(給料)

東京都台東区駒形1丁目4-8
バンダイの年収・給与(給料)をご紹介!バンダイで働く社員や元社員から、バンダイの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
年収は最低でも650万円は必要だったが、満たしていた。
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】されます。勤務年数次第です。
年収・給与水準
【昇給の頻度、昇給額について】管理職になって以降は、上司の感覚による推薦でしか昇進・昇給しない
年収・給与水準
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給はは月々約40万円で、年収の50%程度
年収・給与水準
年に数回限定のTシャツ販売があり、発売からある一定のね期間内の売上を競い上位3店舗に報金等が支給されました。社員、アルバイト関係なく個人に支払われるので、その期間はとてもやりがいに繋がりました。  私はアルバイトで時給制で時給はさほど良くなかったですが、繁忙期や納品日以外は定時で帰れることが多かったので、その店でも個人的には悪くなかったと思います。
年収・給与水準
【昇給の仕組み・条件について】2年経過で昇給、周囲のお話によると1度しかあがらないそうです。
年収・給与水準
【退職金の有無・金額について】パートタイマーのため、退職金はなし
気になる点
年収・給与水準
ボーナスの比率が高く業績連動のため下がるときは大幅に下がる 又部署評価が大きく左右するため調子のいい部にいれば何もしなくてもそこそこもらえる
年収・給与水準
【賞与の頻度・金額】派遣だったので、賞与支給はありませんでしたが、人事勤務でボーナス支給に関わっていたので、年2回支給していました。  査定は部署・課(グループ)・個人の3段階で営業利益からの分配方式でした。
年収・給与水準
【インセンティブについて】事務職にはそういうものはありませんでしたが、業務改善を認められた場合には社長賞などが出ていました。
株式会社バンダイ
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
株式会社バンダイと同業界のおすすめの会社