株式会社バンダイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都台東区駒形1丁目4-8
バンダイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!バンダイで働く社員や元社員から、バンダイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
偉くなれば、もらえます平均で発表されているのは、億をもらっている人も含めての平均ですので、実情はもっと少ないですが、
一年目(二ヶ月くらいの勤務ですよね)にも数万円支払われますし、評価次第なので、暴動はおきません。
組合はありません。
良い点
生活できるし、ボーナスもある
上を見たらきりがない。偉くなれば、たくさんもらえる。えらくなりたいと思うためにも、必要なシステム。

えらくならないと給料は、半年ごとに下がって行くので、満足とはいえませんが。
年収は最低でも650万円は必要だったが、満たしていた。
【退職金の有無、支給額について】されます。勤務年数次第です。
【昇給の頻度、昇給額について】管理職になって以降は、上司の感覚による推薦でしか昇進・昇給しない
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給はは月々約40万円で、年収の50%程度
良い点
若い時は一攫千金もあり夢のある会社ですが結婚して子供ができたらいつ何をやられるかわからないので20代のうちだけはたらくとわりきらないとやcつふぇられないです。そういう意味でよく中途採用募集してますが30代後半でいきいき仕事している人は見かけない
年に数回限定のTシャツ販売があり、発売からある一定のね期間内の売上を競い上位3店舗に報金等が支給されました。社員、アルバイト関係なく個人に支払われるので、その期間はとてもやりがいに繋がりました。  私はアルバイトで時給制で時給はさほど良くなかったですが、繁忙期や納品日以外は定時で帰れることが多かったので、その店でも個人的には悪くなかったと思います。
【昇給の仕組み・条件について】2年経過で昇給、周囲のお話によると1度しかあがらないそうです。
【退職金の有無・金額について】パートタイマーのため、退職金はなし

その他(公務員、団体職員 他) 583 (平均年齢 45.3歳)
株式会社バンダイ
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
株式会社バンダイと同業界のおすすめの会社