株式会社ライブパワーの口コミ・評判

東京都目黒区下目黒2丁目19-3BIビル3F
ライブパワーの口コミ・評判をご紹介!ライブパワーで働く社員や元社員から、ライブパワーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

今まで仕事してきた中で、残業は一度もありませんでした。基本的に、はじめに決められた時間通りに終わり、… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

基本的に、勤務時間について、気になる点はないですが、強いていうならば、休憩時間が短いです。これは現場… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ライブパワー
--万円
平均年齢:--歳
株式会社ライブパワーの年収・給与水準
給与面で気になる点は、交通費の支給についてです。交通費の支給は、全額支給ではなく、仕事会場のによって交通費支給額が既に決まっているので、交通費をもう少し支給して欲しいです。交通費がかかる会場はあまり行きたくないです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ライブパワー
気になる点
株式会社ライブパワーの残業(勤務時間)
現場によりますが、就業人数が多すぎるのか、とても多くのバイトが早上がりになってしまうことがあります。早く終わる分には嬉しいのですが、予定していたお給料が少なくなってしまうということで、困っている人もいました。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ライブパワー
株式会社ライブパワーの福利厚生
10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
電車代は支給されますが、本社のある目黒からの往復料金になるので、遠い人は大変です。たとえば東京方面の仕事だとたとえ千葉から通ったとしても目黒からの交通費しか支給されないので、不便に思うことはありました。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ライブパワー
株式会社ライブパワーの人事評価制度
たくさんバイトに入っている人や、面接時に印象が良かったまたは気に入られた人は社員に評価され、「おかかえ」なるものになれるようです。そうなると、シフトを組んでもらえるので多めに現場に入れるみたいですよ。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ライブパワー
良い点
株式会社ライブパワーの仕事のやりがい
お客さんに感謝された時は素直にうれしいです。あと、たまーに、ライブが聴けることもあります(笑)あとバイトは登録制なので好きなときに入れるし、忙しい時は入らなくていいところは登録制のメリットだと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ライブパワー

良い点
年収・給与水準
給与は、仕事内容によって違っており、それぞれ、どれも良い給与であると感じています。また、時間外の労働…もっと見る
良い点
会社の安定性
イベントとか催しってのは最近どんどん増えている気がします。だからこの業界も需要は当面あるんではないで…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
イベントという仕事の性質上、残業の可能性はあります。しかし割と定時上がりまたは早上がりも多い印象です…もっと見る
気になる点
イベントを運営するに当たってクライアントの企業から指定された人数を集めなければならない。なので集まら…もっと見る
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
株式会社ライブパワー