株式会社三洋警備保障の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:女性同士仲がいいけど……。男性陣が多いから仲良くしないといけない雰囲気はあるけど別に強制的な感じではない。歳近い女性同士だけは遊びに行ったりしてる。

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】まあ良くも悪くも適当です。事務所も現場

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:まあ自分で出来もしないことを押し付けてくる所長さんの所

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】保障がございませんよ。これはどこの

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】まあ出来ようが出来まいが現場に1日

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:まったくと言っていいほど感じた事がありません。あくまで

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業理念の浸透:知らないですし、知りたいと思いません。あくまでアルバイトなんです

熊本県熊本市中央区帯山4丁目18-1
サービス・警備
企業文化・社風・組織体制:各配置先での勤務であるため自社には研修の時しか赴かないが、研... 続きを見る
福岡県福岡市博多区
サービス・警備
回答者: 女性/ 保安検査員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:基本年齢の近い方が多いのでコミュニケーションが取りやすい。幹... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル
サービス・警備
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】責任者クラスになると、あまりの忙しさに休... 続きを見る
埼玉県さいたま市南区南本町1丁目2-13三貴ビル
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:あえて、言える事はありません。組織体制・コミュニケーション:... 続きを見る
東京都千代田区九段南1丁目6-17千代田会館 3F
サービス・警備
組織体制・コミュニケーション:末端まで情報が共有できていません。... 続きを見る
広島県広島市西区商工センター2丁目3-1イズミグループ商工センタービル 3F
サービス・警備
回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:年齢関係なく頑張ればステップアップできる。組織体制・コミュニ... 続きを見る
東京都杉並区梅里1丁目7-7新高円寺ツインビル 4F
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備員・守衛/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:地域の工事現場の警備や建設現場に出向き警備員として業務を行い... 続きを見る
埼玉県さいたま市浦和区高砂2丁目3-18関本ビル 3F
サービス・警備
回答者: 男性/ 空港保安検査員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ハイジャック隊/ なし
企業カルチャー・社風:上層部が月々の利益しか見ていない。人は全く大切にされていない... 続きを見る
東京都文京区目白台2丁目7-8セコム目白台ビル 8F
サービス・警備
回答者: 男性/ 常駐職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:派遣隊の先輩は、一年目のわたしに対してサポートしてくださって... 続きを見る
千葉県成田市東町77
サービス・警備
企業文化・社風・組織体制:眠い、暑い、寒いで左右されます。クライアントの施設を警備する... 続きを見る

株式会社三洋警備保障で働いていますか?