NSWテクノサービス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2022年12月22日
仕事を通して身につくスキル:
課題解決型営業としてのスキル
(顧客へ伴走するスタイル)

今後のキャリア像:
顧客伴走型営業を通じて、提供可能なソリューション幅を広げた活動をしていきたい。
加えてマネジメント視点でメンバー育成、イネーブルメント組織を立ち上げたい。

口コミ投稿日:2022年12月22日
この仕事が向いていると思う人:人間関係は暖かい方々が多いため、コミュニケーション

回答者: 男性/ 要件定義、受け入れテスト/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月07日
成長・キャリア開発:資格取得の補助や研修などは力を入れていると感じた。資格取得手

回答者: 男性/ 一般/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月21日
成長・キャリア開発:会社で決められた資格一覧のなかから資格を取得した場合に報奨金

回答者: 男性/ データベースエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月29日
成長・キャリア開発:職位によって給与が決められている。望めば他のキャリアを積むこ

働きがい:【スケジュールの決め方について】月イチ程度の営業との現場報告が数分ある

働きがい:【チーム重視or個人重視】常駐先より様々ですが、数人単位から数十人まで

働きがい:【他部署との関わりについて】客先以外の同会社の社員や同期などとは、一切

働きがい:【やりがいに感じる点】営業からの報告以外に自社情報を得る手段がありませ

働きがい:【仕事の自由度】請負う仕事の種類は多いとおもいます。ただ、自分の希望ど

働きがい:【他部署との関わりについて】毎日の定例作業をこなす仕事が多いので、モチ

働きがい:【仕事の目標の決め方】マニュアルや手順書にのっとることが多い。客先で与

働きがい:【仕事の進め方】常駐する仕事先により様々ですが、自分の場合は進めやすか

東京都新宿区新宿4丁目2-23新四curumu 11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【入社時の導入研修について】集合研修で2、3ヶ月実施。内容は... 続きを見る
東京都港区赤坂3-11-3 赤坂中川ビルディング6階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ITサービス部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
成長・キャリア開発:これまでの経験を活かすと共に、まだ挑戦したことのない分野の業... 続きを見る
東京都大田区西蒲田6丁目36-11西蒲田NSビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【一番やりがいに感じる点】来店される会員様の変化と喜びの声に... 続きを見る
東京都港区西新橋2丁目23-2
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:現在担当している案件は、精密機器を生産しているグローバル企業... 続きを見る
東京都中央区マルカ日甲ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:社員が100名に満たない会社なので、一人一人の評価をよく見て... 続きを見る
東京都目黒区東山1丁目3-10銀河東山ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】とても相談しやすいです。こんな現場... 続きを見る
愛知県名古屋市守山区鳥羽見2-20-10第二守牧ビル501
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【成長重視か、過程重視か】成果・過程ともに重要です。依頼主に... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目8-1新宿オークタワー 37F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【この会社ならではの仕事の醍醐味】IT製品ベンダーとしての利... 続きを見る
東京都中野区本町1丁目32-2ハーモニータワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:自分で意識的に部署移動ややりたいことを訴えていかないと、キャ... 続きを見る
東京都千代田区神田三崎町3丁目1-16神保町北東急ビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:現場で実務をやるにあたり、正直な話、場当たり的なやり方で業務... 続きを見る

NSWテクノサービス株式会社で働いていますか?