株式会社ネオキャリアの評判・口コミ(詳細)

株式会社ネオキャリアの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ネオキャリアで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2496件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ネオキャリアへの転職・就職活動をサポートします!

性別男性入社経路新卒入社
職種・部署・役職 営業職/新卒採用支援事業本部 在籍期間在籍3年未満
在籍状況 元社員 雇用形態正社員
入社経路新卒入社
性別男性
在籍期間在籍3年未満
職種・部署・役職 営業職/新卒採用支援事業本部
雇用形態正社員
在籍状況 元社員
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 新卒採用支援事業本部
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
給与制度:業界水準よりかなり低いほう。そもそも給与を目的に入社する会社ではないし、給与による魅力付けが無くとも入社したがる人が多い会社。実力主義的側面がかなり強く、もし、給与も上げたいのであれば社内の競争に勝ち続ける根気が必要。給与レンジを
総合評価
20代成長環境
休日・休暇の納得度

残業時間(月)

給与・年収の納得度
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円

株式会社ネオキャリアのその他の口コミ(5件)

成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】PCでの報告がほ... 続きを見る

株式会社ネオキャリアの回答者別口コミ

• 中途領域採用支援
  • 一般
  • P職
    男性/ P職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 中途領域採用支援/ 一般/ 300万円以下
3.9 2020年時点の情報
  • 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
    女性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 退職済み/ 非正社員
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2015年時点の情報
    女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 300万円以下
3.1 2015年時点の情報
  • 営業
    男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 401~500万円
4.0 2017年時点の情報
  • 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)

同業界の他企業の同カテゴリ口コミ

株式会社ネオキャリアの求人リンク

コールセンタースタッフ◎未経験スタートが9割!/年間休日125日/残業月5~10h程度
正社員
月給21万円~23万円 〈年収例〉年収252万円/入社1年目 福岡県福岡市中央区渡辺通5-23-8 サンライトビル7階 ◎「天神南駅」より徒歩2分 ◎転勤なし
indeedをはじめとするweb広告運用★設立2年目の新部署/人材業界での採用サポート
正社員
未経験者/月給25万円以上 経験者/月給30万円以上 新宿支店/東京都新宿区 大阪第4オフィス/大阪市北区 ※いずれも原則転勤なし
人材紹介コンサルタント ◎保育業界の課題を解決|最短昇格半年~|月給30万円以上+インセンティブ!
正社員
月給30万円以上+インセンティブ ◎年収600万円/25歳/入社3年目 東京都新宿区西新宿2-3-1 新宿モノリスビル26F ◎転勤なし ◎「新宿駅」徒歩4分
営業(マネージャー候補)◆介護業界を"人材"で支援◆月給35万円◆売上業界トップクラス事業
正社員
月給35万円以上+賞与年2回【年収例】680万円/31歳/入社2年目 【全国60拠点/35都道府県】◎U・Iターン歓迎/希望を考慮 ◎新規出店計画中

日本キャリアグループ株式会社
人材コーディネーター ★新拠点立ち上げメンバー/全国で積極採用中/残業少なめ/土日祝休・年休120日 正社員
月給20万円~25万円+賞与年2回 ★人材営業経験者は月給25万円~60万円! 全国の各拠点 ★ご希望のエリアに拠点を開設します/勤務地は希望考慮
OCEAN GROUP株式会社
経理労務★残業月20h以内★有休取得率90%★賞与年2回★毎年昇給★10月上旬までに3名採用★駅チカ 正社員 契約社員
月給23万4000円~26万7000円+賞与年2回+各種手当 【横浜駅より徒歩5分!】神奈川県横浜市西区高島2丁目5-12 横浜DKビル3階 ※転勤なし
株式会社アールピーエム
医薬品に関する入力事務/★未経験から医療分野へ★在宅案件あり! 正社員
月給:関東21万~65万円 関西18.8万~50万円★年収例400万円|経験4年 【転勤なし!】関東/東京・神奈川・埼玉など  関西/大阪・京都・兵庫など ★在宅勤務の案件も多数あり
株式会社ユキリエ
事務スタッフ【未経験OK】土日祝休、残業少なめ、研修充実、成長企業で正社員としてスキルアップ! 正社員
年俸制300万円~ 年収例372万円/2年目 東京、神奈川、千葉、埼玉、大阪、京都、兵庫、札幌市、福岡市、仙台市 ※転居を伴う異動なし
株式会社貴瞬
ジュエリーバイヤー★未経験歓迎!月給28万円~/完全週休2日制(土日)/住宅手当あり 正社員
月給28万円以上+賞与年2回+各種手当 【年収例】600万円/28歳・2年8ヶ月 東京本社(東京都台東区)、大阪支店(大阪市中央区)、福岡支店(福岡市博多区)のいずれか ※希望考慮

会社名株式会社ネオキャリア
業界 各種サービス関連
URLhttp://www.neo-career.co.jp/
所在地 東京都新宿区西新宿1丁目22-2新宿サンエービル 2F
株式会社ネオキャリア
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社

口コミ(8415件)

株式会社KDDIエボルバ
株式会社KDDIエボルバ

口コミ(5870件)

りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社

口コミ(4574件)

パーソルテンプスタッフ株式会社
パーソルテンプスタッフ株式会社

口コミ(3986件)

株式会社夢真ビーネックスグループ
株式会社夢真ビーネックスグループ

口コミ(3919件)

株式会社リクルートスタッフィング
株式会社リクルートスタッフィング

口コミ(3285件)

株式会社リクルートライフスタイル
株式会社リクルートライフスタイル

口コミ(2776件)

株式会社アウトソーシングテクノロジー
株式会社アウトソーシングテクノロジー

口コミ(2705件)

株式会社ウィルオブ・ワーク
株式会社ウィルオブ・ワーク

口コミ(2580件)

日清医療食品株式会社
日清医療食品株式会社

口コミ(2477件)