株式会社カレントの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】有給休暇を取得できる。閑散期だけど、長く休

口コミ投稿日:2019年08月11日
勤務時間・休日休暇:お盆又は、Gwといった休みは、ないところかな。一般の企業と違

口コミ投稿日:2019年06月06日
勤務時間・休日休暇:全社員は、半年立つと、有給休暇と、フレッシュ休暇があるところ

口コミ投稿日:2019年05月22日
勤務時間・休日休暇:有給休暇を前の日、2か月を出して、つかぬまですけど、出してい

口コミ投稿日:2019年07月19日
勤務時間・休日休暇:平均的に前回よりも残業は、少なっているはずだと思います。閑散

口コミ投稿日:2019年09月28日
勤務時間・休日休暇:従業員は、少ないのであんまり休めないのが、現状ですし、残業な

口コミ投稿日:2019年05月31日
勤務時間・休日休暇:社員全員は、半年から有給休暇と、フレッシュ休暇もあり、頑張り

口コミ投稿日:2019年05月24日
勤務時間・休日休暇:全従業員は、皆月給制ですので、残業する時は、残業代上乗せされ

口コミ投稿日:2019年10月05日
多様な働き方支援:今の時期でも遅くまで、残業する事が多く目立つています。働き方改

口コミ投稿日:2019年09月28日
勤務時間・休日休暇:全社員は、長期休暇があるところが、いいかと思います。先日、長

口コミ投稿日:2019年05月22日
勤務時間・休日休暇:休憩時間なっても、仕事している。なんのための休憩時間だろうか

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】長期休暇は、長く取得できるところが、いいと

口コミ投稿日:2019年05月24日
勤務時間・休日休暇:閑散期になっても、毎日、毎日残業させられる。休憩時間でも繰り

口コミ投稿日:2019年09月28日
勤務時間・休日休暇:契約社員又は、パートさんは、契約通りに終了するので、いいかと

口コミ投稿日:2019年09月21日
勤務時間・休日休暇:社員は、夜遅くまで残業するのが、多く見られますので、もう少し

口コミ投稿日:2019年08月11日
勤務時間・休日休暇:閑散期ですけど、フレッシュ休暇や長期連休が、取得できるところ

口コミ投稿日:2019年08月10日
勤務時間・休日休暇:他の会社よりは、休みが少ないところかな。Gwと、お盆など、ほ

口コミ投稿日:2019年06月17日
勤務時間・休日休暇:今のところは、閑散期ですので休暇が取れやすかと、思います。フ

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:周5日性で、日曜日以外と、年末年始の3日だけの休みです。休み

口コミ投稿日:2019年05月24日
勤務時間・休日休暇:この会社事態、休日の交流は、仕事しかないので、日曜日以外と、

口コミ投稿日:2019年08月10日
勤務時間・休日休暇:閑散期だけかと、思いますが、長期連休が取得できる事かな。社員

口コミ投稿日:2019年05月31日
勤務時間・休日休暇:閑散期だけしか、取れないところ。長期にあたって、少し残業なと

口コミ投稿日:2019年09月21日
勤務時間・休日休暇:契約社員やパートは、今のところ時間に終了するので、時間厳守で

口コミ投稿日:2019年09月21日
勤務時間・休日休暇:連休が、取れない時があるところでありますし、全社員又は、契約

口コミ投稿日:2019年09月11日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】日にちによって、許可が認められない時が、あ

口コミ投稿日:2019年08月11日
勤務時間・休日休暇:今のところは、勤務時間は守っています。閑散期です。従業員は、

口コミ投稿日:2019年05月22日
勤務時間・休日休暇:社員は、フレッシュ休暇が、あるので、年数におおじて、休みをく

口コミ投稿日:2019年07月05日
勤務時間・休日休暇:全社員は、フレッシュ休暇があるので、ゆっくりして休んでくれる

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:社員全員、月給制なので、残業代と、早出、遅出しゅきんが、ある

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:社員全体に、半年後フレッシュ休暇が、取得できるので満足できる

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】閑散期だけしか、取れないところなので、寂し

口コミ投稿日:2019年05月22日
勤務時間・休日休暇:予定通り。閑散期なので、当たり前です。社員さんは、ほとんど定

口コミ投稿日:2019年09月21日
勤務時間・休日休暇:契約又は、社員は半年立つと、有給やリフレッシュ休暇が、あるの

口コミ投稿日:2019年05月24日
勤務時間・休日休暇:休みの日が、大手さんより少ないので、社内旅行もなく、イベント

口コミ投稿日:2019年07月05日
勤務時間・休日休暇:特に大型連休や、お盆は、なかなか休みがとれないところかな。内

東京都中央区新川1丁目25-4
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:残業が少ない部署と深夜まで残らないといけない部署の差が激しく... 続きを見る
東京都千代田区紀尾井町4-1
商社・食品・飲料
多様な働き方支援:レストランを担当する料飲部署だと朝6時頃に出勤し、お昼頃に数... 続きを見る
福岡県福岡市博多区那珂6丁目27-16
商社・食品・飲料
回答者: 女性/ 店舗販売スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日に関して、繁忙期には希望通りのお休みは難しいですが、基本... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区向洋町西5丁目9
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ ルートセールス/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的には土日休み。所属の課や班によっては月間で1回〜2回程... 続きを見る
東京都江東区有明3丁目4-10TFTビル西館 7F
商社・食品・飲料
回答者: 回答なし/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日はしっかりとれるまた、有給も基本的には希望通り取れるしか... 続きを見る
福岡県久留米市
商社・食品・飲料
回答者: 女性/ ホール/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:制服に着替えて髪をまとめ、早く行って席の準備をしていたので勤... 続きを見る
東京都新宿区
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:土日は休みで良かった。その為、休日は家族サービスや趣味の時間... 続きを見る
兵庫県加古川市
商社・食品・飲料
多様な働き方支援:この会社に正社員で入ったなら、ある程度バランスが取れるのかも... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区三津屋南3丁目15-28
商社・食品・飲料
回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
働き方の満足点:満足している点はないですね。働き方の改善点:アルバイトの学生... 続きを見る
福島県白河市大信下小屋字地蔵面36
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:社員は働かせておいて、経営陣はやりたい放題。土曜日や祝日なん... 続きを見る

株式会社カレントで働いていますか?