株式会社中央倉庫の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 無し/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月26日
住宅補助は手厚い方だと思う。ただし一定の年齢になると補助の対象から外れてしまい、途端に負担が大きくなってしまう。通勤手当は一定額保証される。退職金に関しては数年程度の勤続ではかなり低くなっている。

事務所の設備は古くデスクや会議室等、事務所に左右されがちだが、整然とされているとは言い難い。

口コミ投稿日:2022年07月06日
福利厚生:福利厚生については、独身者は格安でワンルームマンションに住むことができ

回答者: 女性/ 営業事務・営業アシスタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月02日
オフィス環境:営業支店にもよると思うが基本

回答者: 男性/ 内勤営業 新規営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月01日
福利厚生:特にこれと言った特色はない。オフィス環境:倉庫業のため、基本的に利便性

口コミ投稿日:2018年02月27日
オフィス環境:ここ近年は既存施設の改修や修繕を行っており、勤務営業所によっては良

口コミ投稿日:2018年02月27日
福利厚生:会社が保険業務を取り扱えるので、自動車保険や生命保険等々に比較的安価な

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:この業界の中では福利厚生はしっかりしている方である。安定性も高い。この

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:社内の雰囲気は比較的よい。一人欠けたら多大なダメージが及びそうなギ

回答者: 男性/ 現場作業員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 現場/ なし

口コミ投稿日:2020年09月05日
福利厚生:特にこれといったものはない。交通費くらいである。オフィス環境:基本的に

口コミ投稿日:2017年07月22日
オフィス環境:ノビノビしすぎて、ケジメのないところがあるのが気になります。また、

口コミ投稿日:2017年07月22日
オフィス環境:営業所だからか、忙しいながらもノビノビ働けるのが良いと思います。少

福利厚生:【有給休暇の申請方法】はい、とれます。 申請用紙があるので、かいて渡

福利厚生:【有給休暇の取得率】90%以上です。 御盆とは別に夏休みをとったりし

東京都江戸川区中葛西3丁目29-1スワロー第2ビル 4F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 東京支店/ 無し
福利厚生:株式会社スワロー輸送は、上にも述べたように企業年金がありまし... 続きを見る
大阪府大阪市中央区伏見町4丁目3-9HK淀屋橋ガーデンアベニュー 2F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 国際物流/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金、住宅、寮、財 財形貯蓄、比較的すべての福利厚生が揃っ... 続きを見る
千葉県成田市成田国際空港 日航貨物ビル 5F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:点検時にポイントをつけられる。ランキング方式で格付けされ全部... 続きを見る
沖縄県糸満市西崎町4丁目21-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 回答なし/ 倉庫/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
オフィス環境:従業員のスペースなどはあり更衣室のようなものも確保されている... 続きを見る
三重県四日市市新正3丁目12-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:月に1度社長と担当営業所従業員数名とで各営業所を見て回る環境... 続きを見る
東京都荒川区南千住3丁目5-22
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ SD/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:交通費全額支給。退職金制度は一応あるが、非常に少ない。オフィ... 続きを見る
東京都墨田区文花2丁目1-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:毎週掃除当番がこない汚れやすいテーブルを食堂に置いているレン... 続きを見る
東京都中央区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】住宅手当に限らず、都市手当など... 続きを見る
東京都品川区南大井6丁目17-14曽根ビル 5F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 経営/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:基本的なものは全て揃っており、その他分単位残業、誕生日休暇2... 続きを見る
大阪府茨木市宮島1丁目3-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 株式会社ケイシン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:制服貸与、車・バイク通勤可、別途交通費支給(規定支給)、転勤... 続きを見る

株式会社中央倉庫で働いていますか?