株式会社ホンダ北大阪の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府枚方市堂山東町6-2
ホンダ北大阪の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ホンダ北大阪で働く社員や元社員から、ホンダ北大阪の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
営業に関しては、年収1000万円チャレンジ制度がある。これは年齢、経験全くなしで狙える制度なので、チャレンジングな人にはもってこいの制度。半期毎に決められた基準を2期連続クリアすれば、1000万から年収を引いた差額がボーナスで支給される。但し、それに達しなければ給与水準は決して高い方ではない。あと、退職金制度があるのかないのかよく分からず将来的には不安である。

株式会社ホンダ北大阪
流通・小売関連/マスコミ・出版・広告関連