アールシースタッフ株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年01月13日
勤務時間・休日休暇:希望の勤務日数など考慮してくれる。休みは月3日まで希望を入れ

回答者: 女性/ 軽作業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年09月03日
勤務時間・休日休暇:休みたい時に休め働きたい時に働けるのでプライベートを優先して

口コミ投稿日:2019年01月24日
勤務時間・休日休暇:特にし。労働者の頭数さえそろえれば何でもいいという考え方が蔓

口コミ投稿日:2019年01月24日
勤務時間・休日休暇:どういう法律があるのか不明であるが、月11日以上腹から無いと

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:お休みの都合は聞いてもらえますが、派遣なので、出勤できますと

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:9:00~18:00で残業はほとんどなし、休憩もきちっととれ

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:特にないんですが、残業がない分、前の人のやり残しが気になる部

口コミ投稿日:2018年12月25日
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどありませんが、残業した時にはキチンと時給が加算

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:自分の予定に合わせて勤務のシフトが組めるので働きやすいです。

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:家庭の事がゆっくり出来る事が良い点でしょう。十分な休息が出来

口コミ投稿日:2018年11月27日
社内制度:就労の現場の雰囲気も良く。制服の貸し出しや、その他の働き手に取ってより

口コミ投稿日:2018年12月25日
勤務時間・休日休暇:休日休暇は好きな時にに報告すれば、とても親切に了解して頂けま

口コミ投稿日:2017年10月24日
勤務時間・休日休暇:平均勤務時間は7~8時間ほどでした。少ないところでは、5時間

口コミ投稿日:2017年10月24日
勤務時間・休日休暇:休みの日も、次の出勤時の持ち物、出勤時間、勤務場所など事細か

口コミ投稿日:2017年10月24日
勤務時間・休日休暇:残業せざるを得ない空気感を作られた時もありました。遠い現場の

口コミ投稿日:2017年10月24日
勤務時間・休日休暇:翌日払いをしたお金で、休日休暇は遊びに行けました。手っ取り早

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】8時間派遣先は残業もなく時間になるとす

口コミ投稿日:2017年03月05日
勤務時間・休日休暇:仕事場までの距離や、交通手段、仕事の内容など、一度仕事を始め

口コミ投稿日:2017年03月05日
勤務時間・休日休暇:仕事が少ないのか、予定表に入れる日を書いていてもその日に連絡

東京都港区南青山1−15−5パーソル南青山ビル
人材・教育・人材サービス
働き方の満足点:子育てや家事のために時間をフレキシブルに使える点については非... 続きを見る
東京都中野区本町1丁目32-2ハーモニータワー 27F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 新規事業部/ 一般
勤務時間・休日休暇:残業はあるが、常に働き方を気にかけてくれる。多様な働き方支援... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町1-13 CONVEX神保町3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ ポスティング/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
勤務時間・休日休暇:週休2日制多様な働き方支援:頑張り次第で状況が変わります。... 続きを見る
京都府京都市下京区四条通烏丸東入ル長刀鉾町8京都三井ビルディング5階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 特定技術者派遣/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスも優れていると思います・有給も取りやすい... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅2-45-7 松岡ビルディング10階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 現場管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:時間や休暇は派遣先任せなので自分のライフスタイルにあわせられ... 続きを見る
東京都品川区西五反田7丁目25-5
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:自分がいる部署は、世間で流れているニュースとは違い、まったく... 続きを見る
東京都千代田区神田練塀町85JEBL秋葉原スクエア9階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
多様な働き方支援:派遣先によります。時短やリモートワークもあり、スタッフサービ... 続きを見る
東京都台東区東上野3-37-6三翠ビル5F
人材・教育・人材サービス
東京都渋谷区道玄坂1丁目12-1渋谷マークシティ ウェスト 17F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 携帯販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:働き方に関しては、クライアント先によるのでそこでシフト調整を... 続きを見る
大阪府大阪市北区曾根崎2丁目12-7清和梅田ビル 18F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:休みは現場に合わせる形で取れるが、希望を出せば現場で調整がで... 続きを見る

アールシースタッフ株式会社で働いていますか?