トヨタ自動車九州株式会社の口コミを探す

トヨタ自動車九州株式会社のIT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル他)職種の社員の口コミ

回答者: 回答なし/ 技術開発部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ その他

口コミ投稿日:2022年06月04日
福利厚生:大手ならでわのカフェテリアポイントというのがあるポイントは旅行や食事に

口コミ投稿日:2022年06月04日
組織体制・コミュニケーション:最近はコロナの影響で開催されなかったが、マラソン大

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】ある程度は、評価されます。新卒者

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】新卒入社以外は、無理です。

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】しやすいと思います。上司にもよりま

働きがい:【スキルアップのための取り組み】社員同士では、qc活動くらいです。情報

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】以前は、ありましたが。もうやっておりません!

働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】馴染めるとは思いますが、正直コミュニティ

働きがい:【スケジュールの決め方について】上司次第です。あとは、二時間区切りでク

働きがい:【他部署との関わりについて】基本関わりません。qc活動くらいです。他は

働きがい:【チーム重視or個人重視】チームで、取り組む仕事が多いです。個人は、改

教育・研修:【教育・研修について】軍隊訓練のような、規律訓練があります。研修も、

福利厚生:【社員の活躍度】改善活動や、qc活動などがあります。毎週それが繰り返し

働きがい:【仕事の自由度】自由度はありません。二時間区切りで、みっちりクルマがな

福利厚生:【社員交流のための制度】ほとんどありません。グラウンドは、あります。マ

口コミ投稿日:2022年06月04日
勤務時間・休日休暇:祝日は仕事だが土日は基本休みなのでワークバランスはとりやすい

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】ながれさぎょうなので、なんともい

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップするには、難

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】しごとを、おぼえたら、作業している

教育・研修:【教育・研修について】しんじんきょういく。OGTなど、教育や、けんし

福利厚生:【社員交流のための制度】サークルや、部活動などは、きいたことは、あるが

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】きほん、二交代制なので、ざんぎょうしても、1

働きがい:【働きやすい環境か】勤務時間、休憩、休みがちゃんときまってて、しごとも

福利厚生:【社員の活躍度】はけんしゃいんは、一部使える保養所。提携しているスタン

会社の安定性:だいぶ前の事になりますが、1990年代に九州地方のトヨタで働いてい

トヨタ自動車九州株式会社で働いていますか?

トヨタ自動車九州株式会社のカテゴリ別口コミ(25件)