株式会社エボルバビジネスサポートの口コミを探す

株式会社エボルバビジネスサポートの女性の口コミ

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】古臭い歴史はないため、個人提案型で

働きがい:【経営陣との関わりについて】大口の営業先に挨拶同行したり、かつての営業

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】どちらかといえば成果を重視する風

働きがい:【他部署との関わりについて】ほとんど絡むことはないが、営業先のつてがあ

働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】ほとんど中途入社のため、まったく問題ない

働きがい:【スケジュールの決め方について】ほぼ個人で決めるが会議などの場で上司へ

働きがい:【仕事の自由度】大きい。個人一任制。自由すぎて周りが何をやっているかも

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で取り組む仕事が圧倒的に多い。一応はチー

福利厚生:【社員交流のための制度】一部の仲間うちで会社名義のサークルが存在するが

成長・キャリア開発:割り切りが大切。 覚える事が非常に多く、お客様の入電内容も多岐

働きがい:ここのコールセンターは、経験者でないと本採用は厳しい。 頭の悪い奴、物覚

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:通常の勤務時間はだらだらと過ごし、5時半を過ぎると仕事を始め

働きがい:【個人の裁量の大きさ】大きいと感じる。いつ案件が入ってくるか分からない

働きがい:【やりがい・厳しさ】それまで、ファッション業界で働いていたので、全く異

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】あまりチャレンジしにくい環境だ

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:特になし。残業を長くしていた方が良い評価をもらえるので、必要

働きがい:【アイデア実現までのスピード感】大手の会社なので、アイディアの提案から

働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】個人での仕事が多かった。一日

口コミ投稿日:2018年05月01日
給与水準:子育てをし、時短をしていたので、その分を引かれていたので、満足できてい

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】既存のマニュアルから審査を行う仕事だったの

成長・キャリア開発:【身につく知識・スキル】PCスキルが若干身についたのと、KD

働きがい:【実績に対する評価・報酬】ほとんど無かったように思う。上司の事情は分か

働きがい:【達成感の大きさ】達成感はとても小さい。達成感を感じたことはほとんどな

働きがい:【一番うれしかったこと】喫煙所があったので、唯一の休

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】当時北海道の景気はどん底だったのにも関

働きがい:配属先により環境は大きく異なると思います。私は客先勤務でした。若いスタ

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業理念の浸透:人は財産であるという考え方。その考え方が管理職にまで根付いていた

教育・研修:新卒で入りました。入社後にはグループ会社合同の研修があり、その後エボ

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】慢性的な人員不足だったので仕方がなかっ

口コミ投稿日:2018年05月01日
評価制度:コールセンターなので仕方がないのかもしれないが、応対品質の目標設定の仕

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:本社勤務でなくても本社の障がいを持って人をサポートする課から、休みの日

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:話す仕事で、PCが200台は起動している乾燥する環境なのに、マスク

口コミ投稿日:2018年05月01日
社内制度:お誕生日のお祝い誕生月に支店長がメッセージカードを贈ってくれる。それを

口コミ投稿日:2018年05月01日
教育・研修:新サービスの研修で、誰しもが一番知りたい部分が検討中のため、お客様に

口コミ投稿日:2018年05月01日
教育・研修:コンプライアンス系のフォローアップは、受電待機中に受講できるようオン

株式会社エボルバビジネスサポートで働いていますか?