株式会社韓進インターナショナルジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区芝3丁目4-15東京KALビル 7F
韓進インターナショナルジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!韓進インターナショナルジャパンで働く社員や元社員から、韓進インターナショナルジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
とにかく低いと思います。最初は時給制でボーナスも出ません。何年働いても正社員にはなかなかなれないので給与が一向に上がらないです。昇級はありますが、年に一度月1000円上がるだけです。年齢・能力に見合う分ほしいと思ってしまう。
2008年頃
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
同じ業界の中でも高い方だと思う。
年に何十円単位で時給がアップする。
韓国語の語学資格を取得すれば手当がつきお給料アップ。
準社員登用後からボーナス支給もあり。
契約社員時代にも、年に何回か寸志のような形で
プチボーナスを支給して頂いたこともある

株式会社韓進インターナショナルジャパン
官公庁・団体関連/不動産・建設関連/その他
株式会社韓進インターナショナルジャパンと同業界のおすすめの会社