株式会社韓進インターナショナルジャパンの口コミを探す

株式会社韓進インターナショナルジャパンのその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月01日
勤務時間・休日休暇:その反面、12時間拘束される勤務が多い。日にもよるが休憩はち

口コミ投稿日:2019年08月01日
福利厚生:スマートサポーターと言われている活動がある。担当職員は1年間に様々なイ

口コミ投稿日:2019年08月01日
勤務時間・休日休暇:長期休暇が取れない。休日の申請は毎月数日できるので、今までは

口コミ投稿日:2019年08月01日
福利厚生:世間一般的にもらえる手当(交通費)などはもらえる。そこに条件を満たして

口コミ投稿日:2019年08月01日
勤務時間・休日休暇:他の職員と休日の申請が重なることがなければですが、二連休三連

口コミ投稿日:2019年08月01日
オフィス環境:パソコンが自由に使え、冷蔵庫も完備されている。休憩室や会議室もある

口コミ投稿日:2019年08月01日
女性の働きやすさ:5時間、6時間と働く時間が決める事ができます。基本的に朝の勤務

口コミ投稿日:2019年08月01日
勤務時間・休日休暇:午前に5時間だけの勤務や、午後に5時間だけの勤務などがあるの

回答者: 女性/ 空港グランドスタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年01月25日
成長・キャリア開発:幅広い客層を応対するため、接客スキルは身につく。また、航空業

口コミ投稿日:2024年01月25日
事業の強み:貨物事業が強み事業展望:日韓の航空路線がなくなることはまずないので、

口コミ投稿日:2024年01月25日
給与制度:昇給はほぼなし。雇用形態によって一律。各種手当は、語学手当、昼食手当(

口コミ投稿日:2019年11月25日
オフィス環境:オフィスがとても綺麗。ビル自体がとても綺麗で、エレベーターなども定

口コミ投稿日:2019年07月02日
女性の働きやすさ:シフト制なので合わない人はつらい。どこの会社もそうだが、産休か

口コミ投稿日:2019年07月02日
入社理由・入社後の印象:韓国が好きな人は最高の職場。韓国語を毎日聞きますし、話し

口コミ投稿日:2019年07月02日
仕事内容:いろんな仕事があるのでなんとも言えないが、1日が一瞬ですぎる。忙しすぎ

口コミ投稿日:2019年07月02日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】空港に憧れた。韓国語が使いたかった。【入社後

口コミ投稿日:2019年07月02日
多様な働き方支援:シフト制なので、早起きが難しい人には厳しいと思う。土日はほぼ、

口コミ投稿日:2019年07月02日
働きがい:ありがとうは毎日1回は聞く。語学を生かせる。自分自身の語学の成長が感じ

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:休み希望が出しやすい。有給もすごく取りやすい。旅行に行く人が

口コミ投稿日:2019年07月02日
教育・研修:ほかの航空会社とちがって、かなり教育が充実してるイメージがある。新人

口コミ投稿日:2019年07月02日
女性の活躍・女性管理職:そもそも女性がおおいので、上を目指そうと思えばどんどん活

口コミ投稿日:2019年07月02日
オフィス環境:普通の会社と変わらない。ロッカーは1人一つある。清掃はしてくれるの

口コミ投稿日:2019年07月02日
オフィス環境:オフィスワークと違って自分のデスクは無い。空港の問題だが、全体的に

口コミ投稿日:2019年08月03日
オフィス環境:女性の職場ということもあって人間関係はあまり良くなかった。韓国系の

口コミ投稿日:2019年08月03日
福利厚生:制服貸与なのだがデザインがとても可愛い制服だった。自分で持ち帰り洗濯す

口コミ投稿日:2019年08月03日
オフィス環境:女性の職場なので人間関係はあまり良くなかった。上下関係も厳しいので

口コミ投稿日:2019年08月03日
女性の働きやすさ:産休育休の有無は把握していなかったが、時短という働き方もできる

口コミ投稿日:2019年08月03日
福利厚生:制服貸与だが、デザイン性が高く業界でもかわいいと評判。また自宅で洗濯と

口コミ投稿日:2019年08月03日
女性の働きやすさ:産休育休があるのかはわからないが、時短でも働けるので小さい子ど

口コミ投稿日:2019年08月03日
勤務時間・休日休暇:空港ということで土日祝も仕事だし年間休日自体少ない。シフト作

口コミ投稿日:2019年08月03日
オフィス環境:女性の職場ということで人間関係はあまり良くなかった。上下関係もとて

口コミ投稿日:2019年08月03日
女性の働きやすさ:産休育休の有無は把握していなかったが、働き方として時短という選

口コミ投稿日:2019年08月03日
福利厚生:制服貸与だがデザイン性が高く同じ業界からも評価の高い制服。自宅で洗濯と

成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】臨機応変力、機敏さ、接客スキル、対人

教育・研修:【社員教育に積極的か】あまり思わない。各自の仕事で忙しくあまり教育に

株式会社韓進インターナショナルジャパンで働いていますか?