GEヘルスケア・ジャパン株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

GEヘルスケア・ジャパン株式会社の口コミを探す

GEヘルスケア・ジャパン株式会社の企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の女性の口コミ

口コミ投稿日:2024年02月10日
勤務時間・休日休暇:職種にもよるが、事務職であればコアタイムなしのフレックス勤務

口コミ投稿日:2024年02月10日
オフィス環境:以下本社について。完全禁煙です。敷地内に喫煙スペースもないので喫煙

口コミ投稿日:2024年02月10日
女性の働きやすさ:部門によって偏りがあると思うが、事務職や技術職は女性にとって働

回答者: 女性/ マーケティング/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月17日
企業カルチャー・社風:成果主義。また、グローバルにどれだけ従っているかが重要なカ

口コミ投稿日:2022年12月17日
女性の働きやすさ:ウィメンズネットワークなどがあり女性の働きやすさなどは考えられ

口コミ投稿日:2022年12月17日
働きがい:医療に貢献しているというやりがいはかなり大きい。CTや超音波、MRなど

口コミ投稿日:2019年11月06日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】大変なじみやすい風土です。毎年7

口コミ投稿日:2019年11月06日
成長性・将来性:残念ながら、GEヘルスケア・ジャパンというブランド名がここ最近弱

口コミ投稿日:2019年11月06日
雇用の安定性:【中途社員の定着】業界を熟知していない入社者や、似た部門であっても

口コミ投稿日:2019年11月06日
雇用の安定性:【中途社員の定着】同じ医療機器業界からの転職者は大勢定着しています

口コミ投稿日:2019年09月03日
仕事内容:【仕事の進め方】基本的に引継ぎは口頭で行われるため、マニュアル的なもの

口コミ投稿日:2019年09月03日
勤務時間・休日休暇:本社以外の拠点では、交流は拠点単位に任されています。引っ張っ

口コミ投稿日:2019年09月03日
教育・研修:【周囲からのサポート】マニュアルがない環境であるため、多くの人に聞い

口コミ投稿日:2019年02月19日
オフィス環境:トイレ、洗面台はとても古いし寒いレイアウト変更をしたりして、オフィ

口コミ投稿日:2019年02月19日
勤務時間・休日休暇:当時、かなり残業をしていた。36協定にも煩いが業務量は減らな

口コミ投稿日:2019年09月03日
教育・研修:【周囲からのサポート】離職者が多いため、サポートしてもらっていたと思

口コミ投稿日:2019年08月03日
女性の働きやすさ:基本的には男女差なく、能力に応じて評価される。女性管理職も多い

口コミ投稿日:2019年08月03日
勤務時間・休日休暇:仕事の繁忙期を避ければ有休はとりやすい。5年ごとにリフレッシ

口コミ投稿日:2019年02月19日
企業文化・社風・組織体制:担当業務をこなしていれば、自由でとても良いが個人評価が

口コミ投稿日:2019年02月19日
教育・研修:色々な研修はありますが、在籍していた部署は平等ではなかった。マネージ

口コミ投稿日:2019年09月03日
企業文化・社風・組織体制:社員同士の交流は電話・メール・スカイプが多いです。情報

口コミ投稿日:2019年09月03日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】匿名で社員から問題点やアンケート集計を行っ

口コミ投稿日:2019年02月19日
雇用の安定性:労働組合が有無は大きいと思います。当時はあまり有り難さを感じており

口コミ投稿日:2019年02月19日
女性の働きやすさ:色々な制度が充実しているが部署により取得しやすさは異なる。時短

口コミ投稿日:2019年02月19日
多様な働き方支援:労働組合があるので、ない会社と比較すると安心感があります。フレ

口コミ投稿日:2019年02月19日
女性の働きやすさ:色々な制度があり充実している。フレックスも現在はコアなしと聞い

口コミ投稿日:2019年08月03日
女性の働きやすさ:女性ならではの気遣いなどを求める年配の層が多くいる部署にいると

口コミ投稿日:2019年09月03日
企業文化・社風・組織体制:電話・メール・スカイプを使いこなせないと、情報を取りこ

口コミ投稿日:2019年09月03日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】何か困ったことがあった時に、スカイプやメー

口コミ投稿日:2019年09月03日
企業文化・社風・組織体制:外資系とは思えないほど、年功序列だったり、特定のスポー

口コミ投稿日:2019年09月03日
勤務時間・休日休暇:本社ではクラブ活動によりテニスやランニングといったスポーツや

口コミ投稿日:2019年02月19日
企業文化・社風・組織体制:自分の意見、提案を言えるのはとても良かったです。きちん

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月19日
女性の働きやすさ:女性、といっても色々な家族構成があるため一概には言えないが、妊

口コミ投稿日:2021年02月19日
勤務時間・休日休暇:事務系の職種は基本的に業務時間内に終わらせることが可能。必ず

口コミ投稿日:2021年08月25日
女性の働きやすさ:女性だから、という理由で何か不利になることは無いが、営業&サー

GEヘルスケア・ジャパン株式会社で働いていますか?