アクサ生命保険株式会社の口コミを探す

アクサ生命保険株式会社の福利厚生・オフィス環境についての女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月10日
オフィス環境:掃除専門の方がいるので、いつも綺麗だ!備品もなくなる前に注文される

回答者: 女性/ 保険外交員/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月16日
福利厚生:退職金は年数勤めればしっかりもらえる。退職金目当てて何とか年数をかせい

口コミ投稿日:2018年12月18日
福利厚生:退職金制度があり、30年勤めあげると1800万位の退職金が貰えるように

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:私が働く営業所は人間関係は良いので働きやすいです。分からない事も周

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:研修がしっかりしている。スタッフのサポートもあり、働きやすい環境で

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:これも、大会社なので安心です。すごく整っていると、おもいます。退職金な

口コミ投稿日:2019年10月04日
オフィス環境:トイレや廊下は、ビル管理会社の方が掃除をしてくれているが、事務所は

口コミ投稿日:2018年12月18日
福利厚生:有給や働き方改革休暇があるものの、なかなか使い切れない。買取などあれば

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:建物が古くてトイレは清潔感に欠けますが営業のため日中は事務所内にほ

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:外資なのにセキュリティもなく、社内の環境は快適という所からはかけ離

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:会社とは言えほぼ個人事業主なので、駐車場代や電話代、お客様ちお渡し

口コミ投稿日:2018年12月18日
オフィス環境:マイカー通勤の場合、月極などの契約は自己負担。立地がいい分、駐車場

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:地方の支社、営業所、分室に関しては良い点が無いように感じます。本社

口コミ投稿日:2018年12月18日
オフィス環境:基本的に商工会議所のある所に有るので利便性はいいと思う。公共の交通

口コミ投稿日:2018年11月27日
オフィス環境:営業所によって違うと思いますが、オフィスは綺麗だと思います。掃除は

口コミ投稿日:2018年11月27日
福利厚生:長年勤める事ができれば退職金もいいのでいいと思う。傷病休暇、介護休暇と

口コミ投稿日:2017年06月04日
福利厚生:とにかくママさんがとても働きやすい環境だと思います。 自身で時間を調節し

口コミ投稿日:2019年09月07日
オフィス環境:福利厚生がしっかりしている。企業年金がある。個人で仕事を進められる

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:休みが多いところ。休みをとりやすい環境が整っている。育児時短制度が小学

回答者: 女性/ セキュリティアナリスト/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月02日
オフィス環境:2017年ですが綺麗でした。内装を改修し

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:来年から退職金制度がなくなるところ確定拠出年金で自分で老後資金を積み立

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:時間に自由があり、自分のペース配分で仕事ができる休みがとりやすい。

口コミ投稿日:2016年08月13日
福利厚生:勤怠管理がしっかりされており、有給休暇の取得もしやすい。 また、時短勤務

口コミ投稿日:2016年03月31日
福利厚生:40歳以下の人には退職金の他にもう一つの退職金制度?のようなものがあっ

口コミ投稿日:2016年08月29日
福利厚生:給料安すぎて生活が出来ない!ボーナスも二年間は 、片手ないし!査定が厳

口コミ投稿日:2016年03月14日
福利厚生:40歳以外の人が入ると普通の退職金以外にもう一つ退職金がもらえるところ

口コミ投稿日:2017年07月13日
オフィス環境:PCが古く、しばしばフリーズする。 リモートワークなどは進んでいない

口コミ投稿日:2019年09月10日
オフィス環境:事務書類の処理を営業がやりすぎる。今思えば物置きみたいな職場だった

口コミ投稿日:2016年02月13日
福利厚生:気になる点もよい点もどちらもないが、あえてあげるなら 例えば休暇を取り

口コミ投稿日:2019年04月25日
オフィス環境:しっかりした研修もあり、業界未経験で入社しましたが働きやすかったで

口コミ投稿日:2019年04月25日
オフィス環境:無責任な上司のもとで働くことになった時はやりにくい点も多々ありまし

回答者: 女性/ クラーク/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月06日
福利厚生:福利厚生は制度として存在するが、積極的に推奨は無いのでスルーしていた。

回答者: 女性/ 保険外交員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月30日
福利厚生:福利厚生も特に気にしたことがない。手当は別途つかないオフィス環境:街中

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:白金高輪駅近くの新しいビルの中にあり、当時は フロア、デスク、リフレッ

口コミ投稿日:2016年08月07日
福利厚生:ノルマが達成出来てないと何事にも気兼ねする点はよろしくないと感じ増した

アクサ生命保険株式会社で働いていますか?