カーディフ・アシュアランス・リスク・ディヴェールの口コミを探す

カーディフ・アシュアランス・リスク・ディヴェールの年収・給与についての口コミ

口コミ投稿日:2017年06月25日
給与水準:給与体系は金融業界では標準的なほうだと思う。もしかしたら若干高い気がするが、比較できる人たちがモルガンスタンレー証券やゴールドマンサックス出身なのであまりあてにはならないと思っている。結果的には仕事の大変さ、むずかしさ、忙しさを加味しても十分満足できる給与だと思っている

東京都中野区東中野3丁目14-20
金融・保険・生命保険・損害保険
回答者: 男性/ 財務部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:賞与は年1回で3月に支給されます。会社の業績や個人の成績によ... 続きを見る
東京都千代田区永田町2丁目13-10プルデンシャルタワー
金融・保険・生命保険・損害保険
評価制度:フルコミッションのため、評価は収入に反映されます。ただし、ボ... 続きを見る
東京都千代田区港区虎ノ門4丁目3番20号神谷町MTビル6階
金融・保険・生命保険・損害保険
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 30F
金融・保険・生命保険・損害保険
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ マネージャー
給与制度:入社当初の給与から変動することはほぼなく、昇給もあまり期待で... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目3-1大手町プレイスウエストタワー
金融・保険・生命保険・損害保険
評価制度:年に一回上司と面談して目標を立てる。それについて目標の達成度... 続きを見る
東京都品川区北品川6丁目7-29ガーデンシティ品川御殿山
東京都渋谷区桜丘町20-1渋谷インフォスタワー9F
東京都文京区後楽2丁目5-1
大阪府大阪市中央区今橋3丁目5-12
金融・保険・生命保険・損害保険

カーディフ・アシュアランス・リスク・ディヴェールで働いていますか?

カーディフ・アシュアランス・リスク・ディヴェールのカテゴリ別口コミ(7件)