エヌケーケーシームレス鋼管株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県川崎市川崎区南渡田町1-10
エヌケーケーシームレス鋼管の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エヌケーケーシームレス鋼管で働く社員や元社員から、エヌケーケーシームレス鋼管の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
昇進の基準が明確では無いので、仕事が出来なくても社内政治が得意であれば出世できる。
仕事が出来ない人ほど出世している。
そして、ステータスを持って辞めるという繰り返し。
良い点
特に何も成果を出さなくても給料は貰えるし、よっぽどの事をしないと首にならないので、安定していると思える。
転職しても現在の給料は維持できないくらいは貰えているので不満は無い。
良い点
給与は、他社に比べると良い。残業代も申請すれば、ちゃんと支払われる。研修が海外で行われるなど、海外に行きたいのであれば、良い会社だと思う。英語、スペイン語が出来れば、何でも出来て、パラダイスだと思う。
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当は勤続10年まで支払われていました。月3万。
【退職金の有無・金額について】退職金はあります。額はわかりません。
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】財形貯蓄制度のみあります。

エヌケーケーシームレス鋼管株式会社
化学・素材関連