ニッソーサービス株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ スタジアムクルー/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年10月27日
アルバイトの福利厚生については特にありません。チケットが安く買えたり、スタジアム内の売店で安く買うことができたりというのがあれば魅力的だと思いますが、あまりにも従業員の人数が多いので、そのような福利厚生はありませんでした。交通費はしっかり出ます。

アルバイトは制服を着て業務を行うが、ベイスターズをモチーフにした制服であるため、当球団のファンの方なら非常に喜びを感じながら働くことができると思う。正社員の方は、スーツを着て事務所からの指示を聞きアルバイトへの指示や緊急事態への対応を行っていたので、大変だとは思うが、特に何もない時は掃除の手伝いなどをしていたので、いろいろな業務を経験できて飽きないと感じた。どうしてもプロ野球ということもあり、試合時間によって業務終了時刻がバラバラになってしまうが、1分単位で給料は発生するため、試合が長引けば貰えるお給料の金額も高くなるということになる。

口コミ投稿日:2017年03月08日
福利厚生:・特別変わった休暇制度はなく決められた公休があるのみ。 ・有給所得率はほ

回答者: 女性/ 整理員/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年08月25日
福利厚生:アルバイトだったので特にはなかったです。オフィス環境:男女で更衣室があ

口コミ投稿日:2019年03月29日
オフィス環境:友達はたくさんできると思う結構付き合ってる人とかいるスタジアムで出

口コミ投稿日:2019年03月29日
オフィス環境:ヘルメットとレインコートが臭いでもそんな働いてて嫌だって思ったこと

口コミ投稿日:2019年05月16日
オフィス環境:正直汚い。ツナギが綺麗じゃない時がある。ある程度ポケットの中のゴミ

口コミ投稿日:2019年05月16日
福利厚生:交通費500円少ない。業務によっては交通費0円の時もある。そこを理解し

口コミ投稿日:2019年02月01日
福利厚生:お給料は最低時給だけど長い時間働ける時もあるから収入は安定してる。学校

口コミ投稿日:2019年02月01日
福利厚生:たまに仕事に入ってよとしつこく言われる時があるけど、働けない理由をいえ

口コミ投稿日:2019年02月01日
オフィス環境:狭いけどいつも整理整頓されている感じがする。スタッフが多くいる時も

口コミ投稿日:2019年02月01日
オフィス環境:スタッフが多いので退勤する際に待たないといけないことがある。着替え

口コミ投稿日:2019年02月01日
オフィス環境:控え室は広くはないけどいつもきれいに整理整頓されてる感じだから安心

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:荷物が多いので、休憩場所は狭くイスが足りないので立って休憩する人が

回答者: 男性/ 球場スタッフ/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年09月15日
福利厚生:アルバイトでしたので特段存じ上げません。オフィス環境:球場横にプレハブ

東京都目黒区青葉台3-6-28 住友不動産青葉台タワー 18F
その他・その他
回答者: 男性/ ライター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:ウォーターサーバーやコーヒーマシンが完備されていて、どちらも... 続きを見る
大阪府大阪市中央区大手前1丁目7-31OMMビル
その他・その他
福利厚生:グループ会社(ホテルやレストランやレジャー施設等)で使えるク... 続きを見る
京都府名古屋市中区丸の内3-18-22フェイマス丸の内3F
その他・その他
オフィス環境:朝一で掃除が始まる為、社内は綺麗だと思う。ただ倉庫に何でも隠... 続きを見る
大阪府大阪市北区天満橋3丁目3-5天満インキュベーションラボ2F
その他・その他
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
オフィス環境:オフィスは工場敷地内にあります。造りが弱いのか、周囲の稼働音... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島2丁目3-18中之島フェスティバルタワー
その他・その他
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】毎週水曜日をノー残業デーと定めて、... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目2-1住友不動産六本木グランドタワー32階
その他・その他
オフィス環境:デスクの上が汚く、多くの人が姿勢が悪いため、パッと見るとだら... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場1丁目1-13東神第一早稲田 301
その他・その他
オフィス環境:どの営業所に所属するかによりますが、一部の営業所は駅徒歩5分... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目17-6日昇ビル
その他・その他
福利厚生:家賃2/3負担以外の福利厚生や待遇は親会社劣化版というのが実... 続きを見る
大阪府大阪市住之江区北加賀屋5-1-25
その他・その他
福利厚生:会社から与えられる休暇としては有給休暇と年末年始、夏期休暇と... 続きを見る
東京都調布市小島町2丁目48-26調布サウスゲートビル
その他・その他
回答者: 女性/ 事務員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:誕生日に1000円のギフトが届いた。近くの商業施設の飲食店で... 続きを見る

ニッソーサービス株式会社で働いていますか?