ダイイチデンシ株式会社の口コミを探す

ダイイチデンシ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

働きがい:【スケジュールの決め方について】個人で全て管理しています。ヘルプが入っ

教育・研修:【教育・研修について】技術職については、機器講習(コピー機、印刷機)

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】いいえ。現状の業務内容に対

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】なかなか意見が通らない失敗を恐れて

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果重視で過程については、管理職

働きがい:【スキルアップのための取り組み】事務所に戻った時などに、分からなかった

働きがい:【仕事の進め方】感じません。身の前の事を片付けていってる感じがします。

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人での取り組みが9割以上で、ヘルプをお願い

働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】個人で仕事管理の為、問題無く馴染めてるの

働きがい:【他部署との関わりについて】営業と同行などして、商品PRにお客様に訪問

働きがい:【働きやすい環境か】仕事は楽と思います。あまり管理されて無く、自由に行

京都府京都市伏見区
長野県安曇野市
メーカー・重電・産業用電気機器
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】評価軸が曖昧で、自ら考えて... 続きを見る
愛知県稲沢市
メーカー・重電・産業用電気機器
働きがい:【仕事の目標の決め方】半期毎に自分で記載し上司との面談で決ま... 続きを見る
福井県小浜市1
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 男性/ 営業管理部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:配属された部署によって成長性・キャリアに差が開く。管理部門で... 続きを見る
長野県上田市
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 女性/ 生産管理/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:部署によって異なる。若手社員を育てる環境にある部署に配属され... 続きを見る
愛知県瀬戸市
メーカー・重電・産業用電気機器
働きがい:【スケジュールの決め方について】スケジュールは所長が決めたこ... 続きを見る
富山県中新川郡舟橋村
メーカー・重電・産業用電気機器
教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】教育体制が全く整備されてお... 続きを見る
岐阜県大垣市
メーカー・重電・産業用電気機器
働きがい:【個人の裁量の大きさ】仕事に必要な物の選定は個人に任される。... 続きを見る
京都府長岡京市東神足1丁目10-1
東京都中央区日本橋室町2丁目1番1号
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 男性/ 工場勤務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 製造部/ 一般
成長・キャリア開発:あまり成長は感じられない。基本的に機械の清掃や、ちょっとした... 続きを見る

ダイイチデンシ株式会社で働いていますか?

ダイイチデンシ株式会社のカテゴリ別口コミ(15件)