株式会社村元工作所の口コミを探す

株式会社村元工作所の成長・働きがいについての口コミ

働きがい:仕事を遂行する上で、特に業務テリトリーや権限の上限的な制約からくる窮屈さを感じる事はなく、個人の能力やヤル気に対し、かなりの裁量権を与えてた会社といった認識を持つ、但し 同族経営の会社につき、後ろ盾となる役員より日頃の理解を引き出す努力が必須。

教育・研修:資格講習や 研修教育を推進しており 資格が取れる。 実務に関係ない資格を

働きがい:仕事の範囲が広く いろいろな事が経験できる 特に海外勤務だと 若く管理職

働きがい:連結売り上げでは一時800億円にまで達したことがありましたが、資本金を

働きがい:組織変更が頻繁で、それも急で訳のわからない人員配置だったり、引継ぎもな

東京都渋谷区道玄坂112-1渋谷マークシティウエスト 13F
その他・その他
回答者: 女性/ インフルエンサー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:新卒や若手でもチャンスは豊富に与えられるため、早くから責任あ... 続きを見る
群馬県前橋市ユーコム本社ビル
その他・その他
働きがい:【やりがい・厳しさ】接客業なので、お客様に喜んでいただけた時... 続きを見る
東京都足立区千住関屋町1-15
その他・その他
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】感じません。なぜならが、社... 続きを見る
東京都大田区羽田空港3丁目3-2羽田空港第1ターミナルビル
その他・その他
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:ANAグループの研修などにも参加でき、CAさんとも話をする事... 続きを見る
東京都新宿区北新宿2-21-1新宿フロントタワー25階
その他・その他
教育・研修:アルバイトで入社。接客•ラッピングの研修はしっかりされていて... 続きを見る
北海道帯広市緑ヶ丘2番地
その他・その他
働きがい:業務内容は簡単で接客が好きな人には向いていると思う。厳しい点... 続きを見る
大阪府大阪市西区北堀江2丁目1-11久我ビルヂング北館 5F
その他・その他
働きがい:お客様と一緒に楽しみながら仕事ができ、元気をもらえとても楽し... 続きを見る
東京都渋谷区本町1丁目60−3
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】歳やこれまでとは違った新しい環境で仕事に... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目10-2飯田橋グラン・ブルーム 28F
その他・その他
教育・研修:しっかりとした研修制度があった。チーフがしっかりと付いてくれ... 続きを見る
神奈川県大和市柳橋53-1
その他・その他
教育・研修:研修の機会はとても豊富です。様々な専門家から、たくさんの話が... 続きを見る

株式会社村元工作所で働いていますか?