株式会社アーネットの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 広報企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 広報企画部

4.9
口コミ投稿日:2022年06月13日
ON、OFFの切替えがはっきりしており、個人、強いては全員で目標数字を追う姿に特徴を感じる

各社員のPCにZoomがインストールしてあり、社員間の連絡ツールは充実しておりコミュニケーションが取りやす環境

入居者が多様化する中、英語力向上の為、会社の支援により、社員が教室に通ったり、外国人の方の対応の為に会社として取り組んでいる

4.9
口コミ投稿日:2018年03月16日
企業文化・社風・組織体制:気持ちを重視する社風が有り、目標はイメージ的に少し手を

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】残業手当ての支給が、一切なく

岡山県瀬戸内市
その他・その他
回答者: 男性/ 学校情報管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:ビジネスライクな社風。決められた仕事をしていればオッケー組織... 続きを見る
東京都江東区豊洲5丁目6番15号NBF豊洲ガーデンフロント4F
その他・その他
東京都品川区北品川5丁目9番15号渡辺コーポレーションビル 5階
その他・その他
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:かなり体育会系。組織体制・コミュニケーション:同期の仲はもの... 続きを見る
千葉県野田市下三ヶ尾327-5
その他・その他
企業カルチャー・社風:従業員みな、年齢が近いためお互いに意見を言いやすい環境である... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目8-2鉄鋼ビルディング24階
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:個人自由、成績を達成し成果を残せば、細かいことを言われず自由... 続きを見る
東京都千代田区九段南3丁目4-5フタバ九段ビル 5F
その他・その他
組織体制・コミュニケーション:担当マネージャーとのやり取りはありますが、基本的に別の場所で... 続きを見る
埼玉県川越市新宿町2丁目19-10
その他・その他
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ なし
企業カルチャー・社風:店舗によって雰囲気がだいぶちがうが、基本的に代理店として営業... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目52-8大河内ビル 5F
その他・その他
回答者: 男性/ 販売員/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:成長しなきゃついていけないような雰囲気の会社ではあるが、やる... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区本町1丁目7-1
その他・その他
回答者: 男性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:真面目に仕事に取り組む社員が多いものの,基本的にはおおらかな... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3-19-1 不二ラテックスビル 7F
その他・その他
回答者: 女性/ フロント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:デザインにとにかく厳しいイメージ。張り紙ひとつ貼るにしろ本社... 続きを見る

株式会社アーネットで働いていますか?