株式会社髙島屋の口コミを探す

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2016年05月15日
福利厚生:福利厚生はとても恵まれていたと感じています。社員食堂など、2箇所もあり

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】施設や設備環境は、あまり整っていなかっ

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】シフトを細かく細分化することにより、効率的に

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】やや老朽化していたので、あまり設備環境

福利厚生:【昼休みについて】昼休みの時間も、仕事の流れの中でそのときに突然言われ

福利厚生:【女性の活躍度】女性でも管理職になれ男性の部下を持てるところ。大変モチ

福利厚生:【社員交流のための制度】バザーなど安く商品がかえる場所が社員食堂の近辺

福利厚生:【有給以外の休みについて】そのような制度があることは、とくには、確認で

福利厚生:【有給休暇の申請方法】シフトが関係しているので、優先順位が自然ときまっ

福利厚生:【有給休暇の取得率】有給休暇は個人差があり、自分は、消化できないままで

大阪府大阪市鶴見区今津南1丁目5-32
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
福利厚生:退職金制度もしっかりしていて、寮も数か所あります。財形の貯蓄... 続きを見る
福岡県福岡市東区多の津一丁目12番2号
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
回答者: 男性/ 夜間/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
オフィス環境:場所はかなり狭いですが休憩室と事務所がありました。人数が多い... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅1丁目1-4
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
福利厚生:クルーと呼ばれる直接雇用のアルバイト社員以上に与えられている... 続きを見る
神奈川県横浜市中区JPR横浜日本大通ビル 7F
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
回答者: 回答なし/ 調理/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:とくにありません。オフィス環境:私が働いていた店舗の休憩室は... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区岩塚町字西枝1番地の1
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
オフィス環境:喫煙者が多く、便が来るたびに喫煙社員がタバコをくわえながら荷... 続きを見る
茨城県神栖市大野原4丁目7-1鹿島セントラルビル 6F
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
回答者: 男性/ 品出し/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
福利厚生:契約社員・エリア正社員含めて、社員として雇用契約されている方... 続きを見る
秋田県大仙市川目字町東33
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
回答者: 男性/ 販売小売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:通勤手当、赴任手当、退職金オフィス環境:基本県内15店舗に配... 続きを見る
埼玉県さいたま市北区宮原町2丁目44-1
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
回答者: 女性/ サブチーフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
オフィス環境:店舗の場合、休憩中でも外出できず電話や店内アナウンスがあれば... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田1丁目16-1
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
福利厚生:福利厚生に関しては、特に可もなく不可もなくといった感じです。... 続きを見る
群馬県前橋市
流通・小売・百貨店・デパート・複合商業施設
回答者: 女性/ 営業補助/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
オフィス環境:オフィス環境はとてもきれいでした。トイレもとてもきれいでした... 続きを見る

株式会社髙島屋で働いていますか?

株式会社髙島屋のカテゴリ別口コミ(33件)