株式会社ブレーンパワーの口コミを探す

株式会社ブレーンパワーの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:朝は10時からと朝ゆっくりできて、終わりも夕方5時と時間にす

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:平日休みなので、曜日感覚がずれてしまい時々土曜日、日曜日、祝

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:平日休みなので、私のようなどうしても平日に絶対に外せない用事

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】今回の仕事は単発のお仕事なので長期休暇は適

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【作業効率化に向けた取り組み】職場がかなり暇すぎても我慢して

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業手当ては全くないので、とても残念ですが

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【作業効率化に向けた取り組み】暇すぎて時間を潰したい場合には

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業は全くないので残業手当ての感想はありま

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】今回は単発のお仕事なので長期休暇の体験でき

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:できれば、もう少し長くはたらけたらとも思います。期間も短期な

東京都台東区上野7-6-5VORT上野Ⅱ4F
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:シフト制ですが、基本的に派遣された店舗のSVなどがシフトを決... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1-5-2 東宝日比谷プロムナードビル10階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 技術部/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は本社勤務は大体定時に出勤・退勤が可能だと思う。客先... 続きを見る
東京都港区三田3丁目12-17プレクスビルディング 8階
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:社長が率先して退社時間について声がけをしてくれて、社員のワー... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前2-21-9
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:朝早い時もあれば開始自体が遅い時もあるため、勤務時間が不安定... 続きを見る
東京都渋谷区幡ヶ谷244-1
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 試験課/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的に管理する人間以外は残業はないし、推奨していないので、... 続きを見る
東京都千代田区神田練塀町300番地 住友不動産秋葉原駅前ビル 6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 正社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は派遣先次第で変わってきますが、土日祝休みだったので... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島6丁目7-5
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:土・日・祝は基本休み。休日出勤が稀にあるが代休がしっかり取れ... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島3丁目2-18住友中之島ビル 7F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:有給休暇は比較的取得しやすかったです。有給を消化するべきとい... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷二丁目16-5宮益坂プレイス渋谷8階
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:残業時間も比較的少なく、自身が頑張った分だけ給与も上がるので... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビル 33F
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:扶養範囲内で働くことを希望していたので、フルタイムではなく週... 続きを見る

株式会社ブレーンパワーで働いていますか?

株式会社ブレーンパワーのカテゴリ別口コミ(55件)