日本マイクロソフト(Microsoft)の口コミ

東京都港区港南2丁目16-3品川グランドセントラルタワー
日本マイクロソフト(Microsoft)の口コミ・評判をご紹介!日本マイクロソフト(Microsoft)で働く社員や元社員から、日本マイクロソフト(Microsoft)の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
風通しを良くしてほしい。良くも悪くもリーダーに任されているのでそのリーダーが話を聞いてくれない、悩みを相談してもそれで?と言われてしまい他に相談する場所もなく悩んでしまった。 参考になった!0
良い点
業務そのものがキャリアアップに繋がり高度な知識と顧客応対能力が問われるため、それらが自然と養われる点 参考になった!0
気になる点
それぞれのペースを大切にさせてほしい。中途社員はもとからいる社員に上から文句を言われると逆らえない立場にあった。 参考になった!0
良い点
新卒でも派遣でも中途でも差異なく、入社した日から同じ仕事を任され同じように活躍していける環境がありました。 参考になった!0
仕事が早く的確で経験が豊富な方、顧客対応が上手な方などが実際の仕事では活躍していましたが、メンバーをまとめるという立場では気の強い人が多いイメージでした。 参考になった!0
気になる点
女性社員が女性社員を潰している感じがしたのでやたら気の強くて厳しい人間を上に置くのをやめてほしかった。 参考になった!0
良い点
実際に女性のメンバーも多く、リーダーにも女性がいたし、発言する場も沢山ある。雇用や仕事内容に男女の差異はなく、平等である。 参考になった!0
良い点
キャリアアップやスキルアップできる環境がある点。仕事をしているだけで自身のスキルがどんどんあがっていくのがわかる。 参考になった!0
気になる点
女性の上司が女性の事情に厳しく話を真面目に聞いてくれない。きちんと仕事をしているのにやたら厳しいだけで教え方が雑。 参考になった!0
良い点
女性が多く活躍しており、リーダーなどにもなっていた方もいて、男女の差がなくキャリアアップできる環境があった。 参考になった!0
日本マイクロソフト株式会社
インターネット・IT・通信関連