日本マイクロソフト(Microsoft)の口コミ・評判

東京都港区港南2丁目16-3品川グランドセントラルタワー

気になる点
【職場の雰囲気】外資系ならではのクールな雰囲気なので、慣れるまでは冷たく感じました。飲み会などもないので、職場の方と仲良くなるまで時間がかかりました。
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 企画・事務・管理系 / 日本マイクロソフト株式会社
日本マイクロソフト株式会社に関する口コミ
  • 企業文化・社風・組織体制
    定められた部門や個人のターゲットをコンスタンスに達成し、常に上司や本社、周囲からも認められるようなパフォーマンスを出していれば、給与もボーナスも上がっていきます…もっと見る
  • 企業文化・社風・組織体制
    【職場の雰囲気】オフィス内はとても綺麗で最新の技術が導入されていたので、毎日気分よく働けました。席も広々としており、隣の席の人との距離感もあって集中して仕事がで…もっと見る
  • 企業文化・社風・組織体制
    キャリアアップやスキルアップできる環境がある点。仕事をしているだけで自身のスキルがどんどんあがっていくのがわかる。
  • 企業文化・社風・組織体制
    一方、配属された部門の業績がずっと悪かったり、個人的に成績を残せない期間が続く場合、会社は非常にシビアです。そういった意味での厳しさはある会社だと思います。
  • 企業文化・社風・組織体制
    【職場の雰囲気】率直な意見を伝えられる上司や同僚と面談の機会が多い別部署のメンバーとも面談できる文化
日本マイクロソフト株式会社に関連する会社の口コミ
日本マイクロソフト株式会社
インターネット・IT・通信関連
日本マイクロソフト株式会社と同業界のおすすめの会社
【職場の雰囲気】外資系ならではのクールな…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!