株式会社日立産機システムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区神田練塀町3AKSビル
日立産機システムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日立産機システムで働く社員や元社員から、日立産機システムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社日立産機システムの転職・就職・採用の口コミ情報
給与に関して評価基準があるように見えるが、どうすれば評価されるかが全く分からず、どこが評価されたのかのフィードバックもないため、やる気も出ない。 参考になった!0
株式会社日立産機システムの転職・就職・採用の口コミ情報
日立製作所の100%出資の会社だけあって、それなりに年を重ねれば、給料は高くなるようだ。可もなく不可もなく仕事できれば、社会の平均以上にはいくのではないか。 参考になった!0
株式会社日立産機システムの転職・就職・採用の口コミ情報
評価基準は分からないが、バランスよく全員と付き合った方が評価が高くなるのではないかと思うが、はっきりしない。 参考になった!0
株式会社日立産機システムの転職・就職・採用の口コミ情報
最近日立製作所と合わせる方向に動きがあるが、グループ会社のため、日立製作所に比べれば1ランク下がる体系となっている。 参考になった!0
株式会社日立産機システムの転職・就職・採用の口コミ情報
休みが多い。比較的自分に裁量がある。ただし責任も課せられるけど。100%日立製作所子会社。福祉制度がしっかりしている。
やり甲斐のある仕事も多い。これも自分で見つける事が出来ればですけどね。色々な業種のお客様と接することが出来る。 参考になった!0
株式会社日立産機システムの転職・就職・採用の口コミ情報
正直、給料は低いです。
サービス残業も部署によってはあり、とにかく稼ぎたいという人は絶対やめたほうがいい会社です。
組合員だと、もらえる給料の最高額が決まっているので、モチベーションは上がりません。
賞与は結構もらえます。 参考になった!0
株式会社日立産機システムの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度や金額】昇給の頻度は、年1回。  特に、大きな成果を上げない限り、組合要求の一律、定期昇給となります。 参考になった!0
株式会社日立産機システムの転職・就職・採用の口コミ情報
大企業のグループ会社であることを考慮すれば、まずまずの金額。しかし、管理職以上でなければこの感覚も無いと思われる。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 417 (平均年齢 27.0歳)
株式会社日立産機システム
流通・小売関連/その他