株式会社日立産機システムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区神田練塀町3AKSビル
日立産機システムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日立産機システムで働く社員や元社員から、日立産機システムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
休みが多い。比較的自分に裁量がある。ただし責任も課せられるけど。100%日立製作所子会社。福祉制度がしっかりしている。
やり甲斐のある仕事も多い。これも自分で見つける事が出来ればですけどね。色々な業種のお客様と接することが出来る。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
正直、給料は低いです。
サービス残業も部署によってはあり、とにかく稼ぎたいという人は絶対やめたほうがいい会社です。
組合員だと、もらえる給料の最高額が決まっているので、モチベーションは上がりません。
賞与は結構もらえます。
【昇給の頻度や金額】昇給の頻度は、年1回。  特に、大きな成果を上げない限り、組合要求の一律、定期昇給となります。

その他(公務員、団体職員 他) 417 (平均年齢 27.0歳)
株式会社日立産機システム
流通・小売関連/その他