株式会社スタッフサービスのすべての口コミ

成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】仕事内容をしっかり把握した上で派遣先を

成長・キャリア開発:【PCや語学などのスキルが身につく環境か】通信教育などたくさ

雇用の安定性:【産休・育休後の復職実績とその支援制度】いる 制度は特にない、

成長・キャリア開発:【この会社で身についたアピールできるスキルについて】エクセル

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】まったくできません。、業務の内容が技術

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】仕事の量が増えたわりにはお給料が上がらな

事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】利用者と会社にも役に立

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】特に難しい仕事では無かったので、成長

福利厚生:【社員の活躍度】社員が活躍できる制度等の取り組みは特にない。其の場凌ぎ

評価制度:制度自体は良いが、いつ、どうやって評価されているのか分からないので不満

働きがい:【仕事の進め方】全く感じられない、その状況を変えようとも思っていないと

成長・キャリア開発:【仕事の覚え方について】実践。経験あるものしか基本的にやらせ

成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】他社と比較して期待できるところは

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】年齢的に長くは働けないと思います。生活が

給与水準:【インセンティブの有無、支給額について】目標達成時、その都度金額は変更

教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】入社研修はありますが、それ以外の研修は

成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】いろいろ成長させてくれるところを

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】研修、キャリアアップの研修

給与水準:【昇給の頻度、昇給額について】年に一度あるかないか。交渉によって50円

会社の安定性:これまでは安定していたが、オリジナリティがないのでこれから生き残れ

働きがい:【仕事の自由度】成績がよければ自由度は高い。但し協力してやる感はいなめ

成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】テンキーや特殊な

福利厚生:派遣社員にとっては福利厚生は可もなく不可もなく、回答のしようがありませ

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】派遣先での内容次第‥ようは運次第なので

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】勤務地による 田舎では良い待遇は良い方

成長・キャリア開発:成長は感じている。会社として本業を支援してくれることは嬉しい

給与水準:【昇給の基準について】各担当領域の成果に応じて上がる。年齢は全く関係な

成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの知識・スキルが身につくか】通信教育など

成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの知識・スキルが身につくか】Excelの

雇用の安定性:【社内行事について】会社主催ではないが仲のよい社員同士での交流は盛

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】派遣するにもスキルは全く考慮しない

教育・研修:【周りからのサポートについて】研修制度はあるようですが、利用した事が

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】派遣された会社は、とても雰囲気の良い会社

働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】社員とパートの垣根がなかったので働きや

事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】誰かというより、チームでの達

株式会社スタッフサービスで働いていますか?