株式会社スタッフサービスの口コミを探す

株式会社スタッフサービスの事業展望・強み・弱みについての女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月18日
事業での社会貢献:ミラエールは良い雇用形態だと思うので、東海では名古屋、など地方

口コミ投稿日:2019年02月28日
会社の安定性:出向先では派遣扱いだがスタッフサービスでは正社員なため無期雇用で働

口コミ投稿日:2019年03月14日
会社の安定性:面談などで、個人的なことも相談にのっていただき、考慮して居だだいて

口コミ投稿日:2019年03月07日
会社の安定性:大企業なので、、研修の体制が整っていて働きやすいこと。ミラエールの

口コミ投稿日:2019年03月15日
会社の安定性:会社の安定性:未経験でも、大手企業に配属されるので、安定した仕事が

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月31日
事業の強み:ミラエールなど。事業の弱み:競合他社が多い為、差

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:ミラエールという特定雇用派遣(派遣会社の正社員として常用雇用契約を結ん

回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月24日
事業の強み:スキルが高い人には選択肢が沢山ある点だと思いますし、パソコンが苦手な

口コミ投稿日:2019年06月28日
仕事内容:【個人の裁量】スタッフサービス側では正社員として雇われていてもやはり、

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:事務経験がない状態で入社しましたが、入社直後にマナーやエクセルなどの研

口コミ投稿日:2019年10月23日
仕事内容:各常駐先企業での各種事務作業を担当。・営業事務・経理事務・一般事務など

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:【他部署との関わり】年始やクリスマスに会社がパーティを開くので、いつも

口コミ投稿日:2019年09月10日
雇用の安定性:給与に関して:安定はしていますがそれだけです。昇給などはなく未経験

口コミ投稿日:2019年10月23日
仕事内容:・基本給が低い。140,000円。地域手当と呼ばれるものがあり、東京都

口コミ投稿日:2019年05月24日
成長性・将来性:不安しか感じない。配属先見つけるからとか言って、結局何もしてくれ

口コミ投稿日:2019年06月28日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】大きな会社ということもあり、スタッフサービス

口コミ投稿日:2019年06月28日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】派遣先の役職者と指揮命令者として話をしたり相

口コミ投稿日:2019年05月24日
仕事内容:自宅で自己啓発のため資格勉強などする。自己啓発にとっては良いかもしれな

口コミ投稿日:2018年11月22日
成長性・将来性:今後、給与制度や連絡ツールを改善していったほうがいいかと思いまし

口コミ投稿日:2018年10月01日
会社の安定性:リクルートのグループ会社である安心感が一番大きいです。テレビCMな

口コミ投稿日:2018年10月01日
事業での社会貢献:どの事業部門も未経験者の育成支援や機会の提供をしており、働く人

口コミ投稿日:2018年10月01日
事業での社会貢献:経験が浅いと配属先によっては社会への貢献性は感じにくいかもしれ

口コミ投稿日:2019年06月24日
雇用の安定性:すでに何十人も派遣されてる派遣先で半休の日があるので、どう勤務表に

口コミ投稿日:2018年12月18日
成長性・将来性:なんといっても、リクルートグループであるという点で安心感はありま

口コミ投稿日:2019年06月24日
仕事内容:会社によりますが、仕事分担が極端。変更時も連絡ない場合もあります。理不

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:基本的に事務です。就業先によると思いますが、私は営業の1/3程度の仕事

口コミ投稿日:2019年05月10日
仕事内容:ミラエール社員は派遣社員でもあり、正社員でもある微妙な立場ではあるので

口コミ投稿日:2019年06月24日
成長性・将来性:正直に言ってしまうと手取りの給料と職場のストレスや相談した際の対

口コミ投稿日:2019年06月24日
仕事内容:ミラエール社員として派遣先でデータ入力、処理の方をしていました。作業は

回答者: 女性/ オフィスシステム部/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月20日
事業の強み:第二新卒など、就職に失敗した場合の勉強の

口コミ投稿日:2019年01月18日
仕事内容:短時間、扶養内のお仕事が、なかなか無く求めてる方も多く、高齢の方も就業

口コミ投稿日:2019年03月01日
事業での社会貢献:派遣先が未経験入社だと事務職だったりして、書類と毎日向き合うよ

口コミ投稿日:2019年06月24日
雇用の安定性:中途入社者さんの方が丁寧に対応してもらえるので、そちらの方がおスス

口コミ投稿日:2019年01月18日
仕事内容:人様のお役に立てる、少しはお役に立てるお仕事だと思います。働ける職場の

口コミ投稿日:2019年03月01日
事業での社会貢献:ものづくりに携わる事ができるので、自分自信が携わったものが世間

株式会社スタッフサービスで働いていますか?