UTエイム株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年04月02日
仕事内容:従業員の欠勤率が多く真面目に働いてる従業員がだいぶ苦労している。派遣先

口コミ投稿日:2019年04月02日
女性の活躍・女性管理職:作業着通勤なので私服通勤がしたい方には向かない。男性が多

口コミ投稿日:2019年04月02日
給与水準:安定はしている。働きやすい。今季に入社すれば古参よりいい給料がもらえる

口コミ投稿日:2019年01月08日
社内制度:とにかく制度が多様なので、個人の様々な希望に沿った進路を選べて、とても

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:なかなか、思い通りに連休がとれなかった記憶があり、身体を休め

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:休みたい時は急にでも休めることが可能でした。有限消化も出来ま

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】当たり前だが、やったらやった分、きちんと支

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:昼夜二交代制で朝7:00~3:45定時夜18:45~5:30

口コミ投稿日:2018年05月01日
給与水準:基本給が安く残業無ければ収入が上がらない為、定時勤務で考えるととてもや

口コミ投稿日:2018年05月01日
給与水準:基本給である為、日給月給の稼働日不安がないのは安心であった。入社祝い金

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:休みの日に何をしていいかわからなくなることがあるので、暇が苦

口コミ投稿日:2018年11月29日
教育・研修:ちゃんとわからないところは、一からわかりやすく丁寧に教えてくれてたの

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:休日は取れることはあるが、たまに生産が間に合わない場合は休日

口コミ投稿日:2018年11月29日
福利厚生:福tu・利厚生、それ自体派遣には無理なんです。保険証あったかな?厚生年

口コミ投稿日:2018年05月22日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】まさに、ただ同じことの繰り返しな

口コミ投稿日:2018年03月19日
多様な働き方支援:休みが多いからこそ休みにくい。休んだ時の給料の引かれ方がはんぱ

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:いい点はありません。担当営業も、500人採用して276

勤務時間・休日休暇:生産数によって変わるので、なんともいえない。現在、夜勤専属の

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】仕事に慣れてくればひとりで、永遠に一緒の

回答者: 男性/ 労務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

1.4
口コミ投稿日:2021年09月09日
女性の働きやすさ:女性は1割も
口コミ投稿日:2022年06月13日

回答者: 男性/ 製造オペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年06月13日
給与制度:交通費など手当があ

成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】成長不可能ですので、御社(エン・ジャ

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】残業が恒常的だったのでキャ

雇用の安定性:派遣者だから決して安定してるとは、言えないと思います。今後の生産量

会社の安定性:【柱となる事業・強み】正社員雇用とのうたい文句ですが、実際には契約

給与水準:平均的には、低い方だと思います。また、派遣なので、昇級賞与は、ないので

教育・研修:あまりしっかり教えて、ないと思います。派遣会社だから詳しく教えてくれ

社長の手腕:よくわかりません。UTエイムの社長か、派遣先の社長か、私にとって遠い

教育・研修:【周囲のサポート】実際は、サポートは充実していませんし、研修制度もあ

教育・研修:短い気がします。早く戦力に、するためか?派遣会社者だから、いつもOJ

事業での社会貢献:派遣者なので、わからないのが現状である。少なくは、役に立ってる

勤務時間・休日休暇:生産が落ちてるから、今は少ない。また勤務体制で、残業出来ない

成長性・将来性:景気も上昇する見込みって上司も言ってますが、本当に、あがるか不安

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】パソコンのスキル向上には十分に成長でき

会社の安定性:はっきりわかりませんが、生産は落ちてるので、安定性はないと思います

UTエイム株式会社で働いていますか?