UTエイム株式会社の口コミを探す

UTエイム株式会社の福利厚生・オフィス環境についての女性の口コミ

回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月09日
福利厚生:退職金はありません。持株会はあります。寮も場所によってはあります。オフ

口コミ投稿日:2019年07月08日
オフィス環境:私の勤めている工場はとても綺麗です。新棟も去年完成したばかりですし

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:大手企業へ派遣されていますので、駐車場もあり、建物自体は古そうな名

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:土日祝日や夜勤での勤務の場合は人が少ないのですが、平日昼間の昼休み

回答者: 女性/ 検査員/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月22日
福利厚生:制服、名刺は支給あります。ただ男性サイズしかないです。追加支給はお願い

口コミ投稿日:2019年06月14日
オフィス環境:そんなに一生懸命掃除をしていない印象ですが、それなりにきれいです。

口コミ投稿日:2019年06月14日
オフィス環境:職場はとても暑いのですが、エアコンの設定温度は28度厳守で職場内は

口コミ投稿日:2019年07月08日
オフィス環境:社内には自動販売機や無料のサーバーがあるのですが、紙コップ専用のゴ

口コミ投稿日:2019年04月16日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】健康診断はあるが簡単な検査だけで詳しく調

口コミ投稿日:2019年04月16日
オフィス環境:教育がなっていない上の人間がしっかりしておらず下の人間が苦労してい

口コミ投稿日:2019年04月16日
福利厚生:福利厚生は特に気にならないが給料明細がネットなのでよく分からない給料に

口コミ投稿日:2019年04月16日
オフィス環境:自由な感じで割かし好きなように出来ている感じがする(でも逆に放置さ

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:管理がガバガバで、いい加減。(在籍の人が多いため仕方ないとは思う)

口コミ投稿日:2019年03月14日
オフィス環境:ほとんど無し。強いて言うなら毎日15時にみんなで清掃する時間があっ

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:年齢層が豊富なため男女共に歳を関係なく働くことが出来る。内定式では

口コミ投稿日:2019年08月31日
オフィス環境:清潔でもんだいないし、いいと思う。いつも業者さんの掃除によりきれい

口コミ投稿日:2019年08月31日
オフィス環境:職場は涼しくてきれいです。常に清掃の業者さんがそうじされています。

口コミ投稿日:2019年04月16日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】年に1回元請けで健康診断があるが簡単な検

口コミ投稿日:2018年11月29日
福利厚生:一応、社会保険には加入できる。3年以上働かないと退職金は出ない。云って

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:オフィスなどと言うオシャレなものではなく工場である。基本的には皆「

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:何よりも管理者たちに対して不満・不信を持っている。まともに仕事が出

口コミ投稿日:2018年11月20日
福利厚生:持ち株制があるので派遣での研修のさいに買ってほしいと言われる千円買って

口コミ投稿日:2018年11月20日
オフィス環境:違う派遣会社の方も社員さんもいて働くところでした。教え方がうまい人

口コミ投稿日:2018年11月20日
福利厚生:入社日から社会保険等に加入できるので良かった。月の初めに入社する場合は

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:交通費は、公共機関であるバスや電車利用の場合、不正を防ぐために【定期券

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:交通費が1万少しでる派遣先案件によっては、社宅、寮(一般物件)がタダな

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:冷房が強いと感じるときがあります。また、課によっては隣の人との作業

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:とりあえず綺麗なのではないのでしょうか。。。そのようなところよりも

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:毎日、定時の30分前から片付けや床掃除などがあり、工具や部品も仕分

口コミ投稿日:2018年12月18日
福利厚生:家族手当・住宅手当ありません。通勤交通費は市場で変動といいながらすごく

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:掃除の時間があるがやらない人が多いので結局汚いまま。クリーンルーム

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:トイレは毎日おばさんが掃除してくれるのでとてもきれいでありがたい。

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:福利厚生とは違うかもしれませんが、派遣先に入って5ヶ月で派遣先が暇にな

回答者: 女性/ 技術系派遣/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月09日
福利厚生:給料の前払いが出来る(勤務した後)。オフィス環境:派遣先による。UTエ

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:クリーンルームということもあり、清潔で綺麗な環境だったので良かった

UTエイム株式会社で働いていますか?