株式会社くるまやラーメンの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2020年03月28日
オフィス環境:店内がいつも綺麗に整備されているのには理由があり、朝から午後までの勤務の方が簡単なお掃除をすることからお店の一日が始まります。お店の外の草花にも水をあげたり窓も拭いたりテーブルや椅子も厨房もみんなで綺麗にしてからオープンするスタイルでした。綺麗なお店は居心地がとても良いので働いてる身としても気持ちがとても良かったです。お店を綺麗にするのが楽しみでもありました。常連のお客様も多かったので顔見知りで、「ありがとう」と言ってくれるお客様のおかげで頑張れました。

口コミ投稿日:2020年01月19日
オフィス環境:奥戸店でアルバイトしてましたが、時給がちょっと高めでした。ラーメン

口コミ投稿日:2017年05月13日
福利厚生:ラーメン屋としてはきれいなのではないかと思います。やはりたくさんの油を

回答者: 女性/ 飲食/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年01月27日
福利厚生:食事の補助があり、助かりました。オフィス環境:店舗だったのですが、常に

大阪府大阪市中央区安土町2丁目3番13号大阪国際ビルディング30階
秋田県秋田市山王2丁目9-1リョウインビルディング 2F
飲食・フード・外食
オフィス環境:少し壊れたところとかがあるからそこをすぐ直したほうがいい足り... 続きを見る
東京都港区北青山1-2-3 青山ビル2階
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 飲食/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 店舗配属/ 店舗責任者
福利厚生制度の満足点:最低限の福利厚生はあります。毎日仕事の日は好きなドリンク1杯... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅三丁目12番10号GS名駅ビル
飲食・フード・外食
福利厚生:社内の一体感を出す為という事で月に一度、全社員が集まる場があ... 続きを見る
千葉県柏市柏3丁目4-25KCビル
飲食・フード・外食
福利厚生:従業員割引きがあるところですね!全く使えないけど。クーポンと... 続きを見る
東京都港区赤坂3丁目13-4赤坂三河屋ビル
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 接客業 店長/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:通勤手当以外はありません。オフィス環境:場所は好立地にありま... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2-2-8 アーバンセンター新横浜8F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 調理師/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 横浜本店/ 調理主任
福利厚生:福利厚生はしっかりしていたように思う。事務所横の休憩スペース... 続きを見る
東京都中央区聖路加タワー 37F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 製造販売/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:社員割引で寿司を買えた。帰りに買って帰ったりした。オフィス環... 続きを見る
東京都武蔵野市西久保1丁目25-8
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ マネジャー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:確定拠出年金(野村証券)、住宅手当や借上住宅制度(地域区分が... 続きを見る
東京都江戸川区中葛西3丁目34-9セントラルビル 5F
飲食・フード・外食

株式会社くるまやラーメンで働いていますか?