有限会社ブライダルの口コミを探す

有限会社ブライダルの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月01日
働きがい:【目標の決め方】なんといっても、代表取締役がバイトの叩き上げなので、皆に可能性があります。本気で頑張れば夢がある素晴らしい環境なので、目の前の仕事をこなすだけではなく、周りへの配慮も考えて頑張れば、いつか上の地位にいけるというモチベーションで頑張れると思います。

口コミ投稿日:2016年02月27日
教育・研修:研修は人によりますが、ある規定のオペレーショナルが一人でできるレベル

口コミ投稿日:2019年07月01日
働きがい:【目標の決め方】周りとの競争ばかり気にして、自分の仕事が疎かになってし

口コミ投稿日:2019年07月01日
働きがい:挙式の際には、お客様の笑顔が見れて幸せな気持ちになります。常に人の幸せ

口コミ投稿日:2019年07月01日
働きがい:自分の結婚について焦ったりもします。幸せな顔を見られるのはとても嬉しい

口コミ投稿日:2019年07月01日
教育・研修:たまに温度差の合わない社員がそれを聞くと、プレッシャーに感じてる事も

口コミ投稿日:2019年07月01日
成長・キャリア開発:常に全力のおもてなしをしているので、プライベートが味気なく思

口コミ投稿日:2019年07月01日
成長・キャリア開発:人がどうしたら喜ぶか、笑顔になれるかを学べるいい仕事環境でし

口コミ投稿日:2019年07月01日
教育・研修:マニュアルを徹底的に教えて貰えるし、その時の教え方も凄く丁寧でした。

口コミ投稿日:2019年07月01日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】社員登用制度があった。頑張

北海道河西郡中札内村
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】それぞれの部署の業務に追... 続きを見る
千葉県船橋市本町2丁目7-17
メーカー・食品・飲料
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で仕事を覚え... 続きを見る
岡山県岡山市北区
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】お客さんに喜んでもらえる商品を作るのでや... 続きを見る
愛知県名古屋市中区千代田5丁目7-5パークヒルズ千代田 6F~11F
北海道札幌市白石区東札幌3条5−1−20
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:基本的に店長まで上がるのが流れ。本社に行ってもまた店長に戻さ... 続きを見る
新潟県魚沼市
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】自分の意見を言わず、自分では何も決めら... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 42F
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】同じ業務の繰り返しのため変... 続きを見る
愛知県豊田市高岡町松葉145-1
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:教育制度があまり整っていないため、入社直後は戸惑います。しか... 続きを見る
東京都大田区東六郷1丁目25-3
メーカー・食品・飲料
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】会社の人が店舗の様子を見に来た... 続きを見る
群馬県前橋市
メーカー・食品・飲料
教育・研修:【スキルを高める取り組み】月一研修があるので、自分の取り組み... 続きを見る

有限会社ブライダルで働いていますか?