有限会社ブライダルの口コミを探す

有限会社ブライダルの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月01日
働きがい:【目標の決め方】なんといっても、代表取締役がバイトの叩き上げなので、皆に可能性があります。本気で頑張れば夢がある素晴らしい環境なので、目の前の仕事をこなすだけではなく、周りへの配慮も考えて頑張れば、いつか上の地位にいけるというモチベーションで頑張れると思います。

口コミ投稿日:2016年02月27日
教育・研修:研修は人によりますが、ある規定のオペレーショナルが一人でできるレベル

口コミ投稿日:2019年07月01日
働きがい:【目標の決め方】周りとの競争ばかり気にして、自分の仕事が疎かになってし

口コミ投稿日:2019年07月01日
働きがい:挙式の際には、お客様の笑顔が見れて幸せな気持ちになります。常に人の幸せ

口コミ投稿日:2019年07月01日
働きがい:自分の結婚について焦ったりもします。幸せな顔を見られるのはとても嬉しい

口コミ投稿日:2019年07月01日
教育・研修:たまに温度差の合わない社員がそれを聞くと、プレッシャーに感じてる事も

口コミ投稿日:2019年07月01日
成長・キャリア開発:常に全力のおもてなしをしているので、プライベートが味気なく思

口コミ投稿日:2019年07月01日
成長・キャリア開発:人がどうしたら喜ぶか、笑顔になれるかを学べるいい仕事環境でし

口コミ投稿日:2019年07月01日
教育・研修:マニュアルを徹底的に教えて貰えるし、その時の教え方も凄く丁寧でした。

口コミ投稿日:2019年07月01日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】社員登用制度があった。頑張

東京都豊島区南池袋1丁目13-23池袋YSビル 3F
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:フォークリフトなど必要に応じた資格を取らせてもらえます。しか... 続きを見る
神奈川県鎌倉市雪ノ下1丁目12-4
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業本部/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:人気のお菓子を販売することができ、お客様からのお声を直に受け... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目5-1
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】仕事がパターン化している事... 続きを見る
北海道札幌市東区北32条東16丁目1-6
大阪府大阪市浪速区敷津西2丁目1-8MKSビル
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:販売ですので、増えるのは自社商品の知識のみです。働きがい:お... 続きを見る
福岡県福岡市博多区半道橋1丁目15-33
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 製造/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
働きがい:自分が担当した食品が店頭に並び、お客様が買ってくださることに... 続きを見る
東京都港区港南2丁目5-7港南ビル
メーカー・食品・飲料
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】主に実践で経験を積ん... 続きを見る
東京都港区西新橋2丁目1-1興和西新橋ビル 12F
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員/ 飲料/ 一般職
成長・キャリア開発:資格手当はあり、電気主任技術者などは3万円程度手当が支給され... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町1丁目25
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 品質保証/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
成長・キャリア開発:製粉メーカーの主力第一線で働ける憧れの職場だと思います。社員... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目19-27九勧博多駅前ビル
メーカー・食品・飲料

有限会社ブライダルで働いていますか?